Перейти к содержанию

Купится велосипед

Sergh0

Рекомендуемые сообщения

Купится велосипед, купится скорее всего до завтра (так как завтра уезжаю на отдых, где хотелось бы им пользоваться(велосипедом)).

Возможно кто-нибудь предложит с форума стоящий вариант.

Велосипед будет использоваться для поездок как по городу, так и в парковой зоне(а иногда даже и в лесополосе).

Мой рост 190(так же рассмотрю варианты под рост 180).

Из предпочтений: хотелось бы иметь дисковые тормоза, и, возможно, двойные обода, вес велосипеда имеет значение.

Бюджет 10-13тыс.р.

Так же прислушаюсь к совету форумных "гуру", какой велосипед лучше купить.

Заранее благодарен за советы.

Из предпочтений: хотелось бы иметь дисковые тормоза, и, возможно, двойные обода, вес велосипеда имеет значение.

Обода двойные обязательно, дисковые тормоза наоборот необязательно.

В очередной раз советую стелс в детском мире. Синенький, ободные тормоза, обычный обвес. Я сегодня его видел, раньше он внизу витрины стоял, но видать у посетителей денег нет, его запихнули на самую верхушку. Ценник у него 12ххх рублей. Должен же он кому то достаться с его Kenda Small Block. Именно по надписи на покрышке его и можно отличить. Думаю для роста 180 его можно рассмотреть как вариант (я ростовку, к сожалению, не посмотрел).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...