Sergh0 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Купится велосипед, купится скорее всего до завтра (так как завтра уезжаю на отдых, где хотелось бы им пользоваться(велосипедом)). Возможно кто-нибудь предложит с форума стоящий вариант. Велосипед будет использоваться для поездок как по городу, так и в парковой зоне(а иногда даже и в лесополосе). Мой рост 190(так же рассмотрю варианты под рост 180). Из предпочтений: хотелось бы иметь дисковые тормоза, и, возможно, двойные обода, вес велосипеда имеет значение. Бюджет 10-13тыс.р. Так же прислушаюсь к совету форумных "гуру", какой велосипед лучше купить. Заранее благодарен за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в Велоцентр зайдите. Там вроде TREK 3700 ещё остались, подходящей ростовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Из предпочтений: хотелось бы иметь дисковые тормоза, и, возможно, двойные обода, вес велосипеда имеет значение. Обода двойные обязательно, дисковые тормоза наоборот необязательно. В очередной раз советую стелс в детском мире. Синенький, ободные тормоза, обычный обвес. Я сегодня его видел, раньше он внизу витрины стоял, но видать у посетителей денег нет, его запихнули на самую верхушку. Ценник у него 12ххх рублей. Должен же он кому то достаться с его Kenda Small Block. Именно по надписи на покрышке его и можно отличить. Думаю для роста 180 его можно рассмотреть как вариант (я ростовку, к сожалению, не посмотрел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в Велоцентр зайдите. +1 за велоцентр и ещё в аквариум зайдите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В магазе на набережной мериду можно взять за эти деньги. Сегодня заходил туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.