oger Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А как вы, уважаемые соратники, смотрите на идею выехать куда-нить в лесок пожарить сосисочки на костерке? что-то мы в городе засиделись, не находите? единственное пожелание - воскресенье, а то в субботу - работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 в такой-то мороз... брр... и если только на лыжах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 На выходные обещают довольно теплую погоду приблизительно -8градусов. Я бы и в субботу покатался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 В субботу соревнования, а в вс возможно присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 По данным метеоинфо, в воскресенье ожидается -9, без осадков. Думаю, что погодка вполне ничего :) Кстати, лыжников тоже берем с собой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А как вы, уважаемые соратники, смотрите на идею выехать куда-нить в лесок пожарить сосисочки на костерке? что-то мы в городе засиделись, не находите? единственное пожелание - воскресенье, а то в субботу - работа ОтЛиЧнОе предложение, с удовольствием присоединюсь! Хоть на край света! :) Можно в с. Подгородка съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 мысленно с вами :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я чёта не понял на чём мы загород едем - на великах или на автобусе? Или велики грузим в автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А в лесок пожарить сосисочки на костерке? смущает вот эта фраза... вы в лесу то были? там снега по шею... если только костер на трассе разводить... :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Можно в сыропятку как в прошлом году.Примерно в это же время ездили. Там и место для костерка с сосисками есть, и горки небольшие. Только я наверно не поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Подождите.... Чё-то не понял.... За город по трассе?? Я против. Ибо трасса скользкая, обочина шибко снежная. С трассы не свернуть толком никуда.... ИМХО рано ещё за город по трассе ехать.... Вот если в черте города найти местечко. И ведь есть такие места! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Где? ПКиО? Парк Победы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Любителям зимних посиделок совет: Займитесь зимней рыбалкой и подлёдным ловом рыбы. Длительные посиделки на морозе, убийство братьев наших меньших с последующим их поеданием - вот секрет замечательного отдыха. О чём это я? Ах да, а до места на велике........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 речь шла о велосипеде и о черте города... как справедливо замечено, в городе есть "утоптонные" "улесненные" :) места, куда можно проехать на байках и пожарить сосисочек :) А про трассу и сугробы в лесу - это и ежу понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 опять же, ИМ почему-то не слабо ;) http://www.forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=6157 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 За город по трассе?? Я против. Ибо трасса скользкая, обочина шибко снежная. С трассы не свернуть толком никуда.... ИМХО рано ещё за город по трассе ехать....Вот если в черте города найти местечко. И ведь есть такие места! :) Помнится, в прошлый раз тебя то не остановило :) Сейчас посмотрел, в сыропятку (точнее, в подгородку по сыропятскому тракту) ездили 5 марта 2006 года. По трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Не путаешь тракты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 За город по трассе?? Я против. Ибо трасса скользкая, обочина шибко снежная. С трассы не свернуть толком никуда.... ИМХО рано ещё за город по трассе ехать....Вот если в черте города найти местечко. И ведь есть такие места! :) Помнится, в прошлый раз тебя то не остановило :) Сейчас посмотрел, в сыропятку (точнее, в подгородку по сыропятскому тракту) ездили 5 марта 2006 года. По трассе. В Подгородку по Сыропятскому тракту ты точно не попадешь! Только по Пушкинскому тракту. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Епт, ну я в тех краях не разбираюсь :-P Короче выезжали куда-то по тракту, который с улицы Герцена идет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Завтра, надеюсь, прокачусь, наконец! :-P Если камни с неба сыпаться не начнут. :) Мой номер, для тех, кто хочет составить компанию: +79131413540. Выкатываться буду где-нибудь в районе часа дня. Если устраивать коллективную жарку всяких сарделек и прочих мяс на костре, с удовольствием присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Итак, место встречи - Тарские ворота, время встречи - 13.00. А там и решим, что, куда, где и как! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А может я и приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вопрос по поводу мяса тоже решаем. Поймаем какую-нибудь шавку дворовую и на шампур насадим. :) Я присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вопрос по поводу мяса тоже решаем. Поймаем какую-нибудь шавку дворовую и на шампур насадим. :) Я присоединюсь. А ты эту шавку то сам жрать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вопрос по поводу мяса тоже решаем. Поймаем какую-нибудь шавку дворовую и на шампур насадим. :) Я присоединюсь. А ты эту шавку то сам жрать будешь? я подумаю еще :)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.