Перейти к содержанию

Аренда фонариков

d10nis

Рекомендуемые сообщения

Ребята, дайте на вечер комплект передний+задний фонарик погонять на один день. Готов оставить залог или там как решите. Нужно на один раз, хочу с ребятами в ночную покатушку сгонять, мож кто выручит?

В Новороссийск поедешь в ночевую ? ))))) Шутка.

Может я отвечу за всех, раз никто не отписался?

Светотехника, уровня - что бы меня было видно, стоит не дорого. Примерно 150-200 задний фонарик и 300-500 передний, мало мальски, но светит. Это конечно же по минимуму. Это я к чему веду, что ночи относительно теплые, лето в самом разгаре и не знаешь куда судьба может занести, а занести может и допоздна. Стоит приобрести в постоянное пользование собственное освещение.

Даже как только солнце начинает садится, велосипед оснащенный мигалками, светилками воспринимается на дороге лучше, да и вообще более заметен.

Немножко оффтоп, но скоро в Омске станет модно иметь велосвет и передвигаться в шлеме. Именно модно, на край неосознанная необходимость навязанная обществом. имхо!

Упс, ответили пока я печатал.

Все равно мое ИМХО в силе :)

....

Немножко оффтоп, но скоро в Омске станет модно иметь велосвет и передвигаться в шлеме. Именно модно, на край неосознанная необходимость навязанная обществом. имхо!

так разве же это плохо???

....

так разве же это плохо???

Это никак не оценивается. Это просто предполагаемый мной факт.

на самом деле, просьба вполне понятная, сам я поздно не езжу, о покупке фонарика все же подумываю....но вот если "НАДО СЕГОДНЯ"..., а его нет?) тогда только так

Под залог в 600руб могу дать перед и зад оба звери))) Наверно)))

созвонился. спасибо.

Покупать светотехнику смысла не вижу. В ночь еду в первый раз и возможно последний (в отпуске нахожусь). так что взять погонять в самый раз.

Изменено пользователем d10nis

300-500 передний, мало мальски, но светит.

Если быть точнее: все что дешевле 500 руб. может быть приравненно (по силе свечения) к бытовым фонарикам. Их можно купить в любом супермаркете и установить на руль с помощью силиконового крепления (ищите на дилэктриме или спросите тех кто там тарится)

32538.jpg

За минимум 500 рублей, может немного больше можно взять нормальный фонарь, с которым не страшно гонять в темноте (проверенно)

FGKDp.jpg

Ну и конечно габаритки:

передняя

32541.jpg

задняя

32540.jpg

и сзади на шлем

32543.jpg

За минимум 500 рублей, может немного больше можно взять нормальный фонарь, с которым не страшно гонять в темноте (проверенно)

FGKDp.jpg

такой фонарик с креплением я взял с ebay около 300 рублей. Без крепления там есть около 200 рублей. Не надо людей дезинформировать.

Ну и конечно 3-4 недели ожидания...

а есть отдельно крепления?

конеш!. тебе какие надо? я около десятка разновидностей в продаже видел.

а есть отдельно крепления?

конеш!. тебе какие надо? я около десятка разновидностей в продаже видел.

на Ебае? я просто так и не понял как там заказывать :( если ты мне закажешь, буду признателен. ну и расчитаюсь конечно.

такой фонарик с креплением я взял с ebay около 300 рублей. Без крепления там есть около 200 рублей. Не надо людей дезинформировать.

Фиггенный пруф!!! А если ты его захочешь продать, то продашь за 150 как б/ушный? Или за 100?

Я назвал цену нормальную адекватную, по которой можно купить не на ебае, а по месту через знакомых, и за которую я себе его заказал. Тем более они могут отличаться. У тебя как фокус регулируется поворотом головы линзы или вперед-назад? Вот сейчас даже вижу, что тот что я заказывал чуть отличается: у него "бленда" с "короной".

Короче не вижу повода для флейма и для произношения столь резкой фразы на счет дезы.

на Ебае? я просто так и не понял как там заказывать sad.gif

А оно надо разбираться как там че покупать? Мне лично лень че-то там заказывать и ждать-труситься когда оно приедет. Посмотри цену и спроси у sss, мож у него оно есть в наличии.

Изменено пользователем yeapp

Фиггенный пруф!!! А если ты его захочешь продать, то продашь за 150 как б/ушный? Или за 100?

пока продавать не собираюсь. когда захочу продавать, буду думать за сколько продать.

Я назвал цену нормальную адекватную, по которой можно купить не на ебае, а по месту через знакомых, и за которую я себе его заказал. Тем более они могут отличаться.

я сказал цену фонарика именно такого как на картинке с держателем.

отдельно фонарик от 5,69$ с доставкой вот пример

отдельно держатель от 2.95$ с доставкой вот пример

то что дешевле в Россию не шлют

вот и получается что всё остальное это "навар". Просто хочется людям показать это, что бы был выбор. Самим заказывать или через посредника или на месте купить.

Вот сейчас даже вижу, что тот что я заказывал чуть отличается: у него "бленда" с "короной".

а я заказывал прямо такой как на картинке

Ребя, человек назвал тему о аренде фонарей на одну ночь, а вы дискуссию развели о том, где можно по дешевле купить, и\или ждать 3,4 недели. <_< ;)

Я вобще к чему написал: что фонарик у любого человека должен быть, обычный бытовой. А с помощью силиконового крепления он надежно крепится на руль. И не только фонарик, любой гаджет им можно закрепить (с айфоном экспериментировать не советую, а четкам запросто).

Просто если я купил фонарик, скажем за 500 рублей, то это не значит, что я его во столько и оцениваю. Для меня он значительно дороже (ждать-то сколько).

А если речь идет о светотехнике дешевле, то читай этот пост сначала.

вот и получается что всё остальное это "навар". Просто хочется людям показать это, что бы был выбор. Самим заказывать или через посредника или на месте купить.

Люди, наверное, сами догадываются, что 500 рублей за фару, которая реально освещает твой ночной путь - не такие уж огромные безбожные деньги. Я видел людей, которые сабж и за 1500 покупали, но то уже перебор, конечно.

Просто если есть выбор: взять у проверенного человека товар, который он сам же юзает, и как альтернатива - искать че-то подешевле в нете, я выберу первое. Понимаете ли, не все йогурты одинаково полезны: среди них есть просто подделки, а есть еще и поддедлки подделки.

:D Peace!

Изменено пользователем yeapp

• 3 недели спустя...

А сколько сотоят габаритки такие как на фотке которые перед/зад???

в наличии тут http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10020-%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b5%d1%81%d1%81%d1%83%d0%b0%d1%80%d1%8b/ купить можно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...