Дарт Вейдер Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а зачем он вообще нужен!? если ты не спортсмен "с большой буквы". сколько ударов сердца есть - все мои! или как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 По-моему правило 220 минус возраст равно максимальная частота пульса еще не опровергнуто учеными. А получить дозированную нагрузку полезно не только спортсменам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А сколько эти гели примерно стоят? Просто иногда нагрузка начинается не сразу после выхода на улицу, и контакты могут высохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а палец в рот засунуть и потом помазать слюной контакты датчика религия не позволяет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я посмотрю на тебя как ты в -15 будешь несколько слоев одежды расстегивать и мазаться слюнями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 перед выходом из дому помазался слюнями и харэ. слюни дольше высыхают, чем пот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 скажите пожалуйста, а есть "приборы", без "лифчика", или они все так устроены!? ps о! только что наткнулся! в соседней ветке говорят о датчике на палец. это с какими пульсометрами такие датчики идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Просто меня напрягает чтото еще на тело цеплять :)хотя пульсометр хорошая штука :) +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если учесть, что в моем "лифчике" (как ты выразлся :) ) идет большая литиевая батарейка, то я слабо представляю, как может существовать датчик в виде кольца на палец? Скорее тогда, как часы на запястье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 скажите пожалуйста, а есть "приборы", без "лифчика", или они все так устроены!? ps о! только что наткнулся! в соседней ветке говорят о датчике на палец. это с какими пульсометрами такие датчики идут? Это профи на стационарных аппаратах, они не только пульс измеряют :) Просто я такие обслуживаю :) Вот и задумался о чем то подобном в спорте, вдруг есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если учесть, что в моем "лифчике" (как ты выразлся :) ) идет большая литиевая батарейка, то я слабо представляю, как может существовать датчик в виде кольца на палец? Скорее тогда, как часы на запястье. Вот именно типа часы, тока желательно чтоб не на запястье а чуть выше. И речь идет именно о пульсометрах, ибо остальное уже есть. Хотелось бы такую штуку юзать и при беге, и чтоб все в одном корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я уже привык к этой штуке. А вот на пальце, не думаю, что практично будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 так что, без "лифчика" ни как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Думаю реально работающих, удобных и практичных альтернатив нет. А чем плох нагрудный датчик? просто надо размер резинки выставить правильно и проблем никаких, его не особо чувствуется и он не мешает. При этом использовать можно хоть на вело, хоть в беге, хоть на лыжах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Регулировка "лифчика" по объему осуществляется очень просто и быстро. Буквально в 3-5 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я знаю 3 вида пульсометров: 1) С нагрудным датчиком. 2) С датчиком на руке. Выглядит почти как велосипедная перчатка. Из тех моделей что я видел, ценник начинается с 8000р. 3) Самые дешёвые, без выносного датчика. Как я понял чтобы узнать пульс надо приложить палец к сенсору. Не очень удобно коненечно, зато весьма дёшево. Вроде в районе 1500р. такие стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 >>Я знаю 3 вида пульсометров из полноценных спортивных пульсомеров я встречал тока с нагрудным поясом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я вообще ни одного не встречал, я только в интернете видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) нужен пульсометр,недорогой 1500-2000 руб,водонепронецаемый.есть такие? если есть то где продают? может кто б\у продает? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у Андрея аки "ригель" спроси. я у него это лот брал 63. Пульсомер Ciclosport Cicloplus CP23, работает без нареканий на 5+. и что немаловажно, довольно дёшево)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiafarmavita Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пульсомеров куча в интернет-магазинах, выбирай какой больше подходит. Да и с доставкой вроде проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) В начале июля 2010 г. купил себе пульсомер Polar RS100 Heart Rate Monitor с нагрудным датчиком. http://www.chainreac...x?ModelID=37639 За время использования нареканий ни каких нет. Плюсы достаточно информативный дисплей оптимальный набор функций водонепроницаемый в интернете без проблем можно найти русскоязычную инструкцию Недостатков пока не обнаружил Изменено 17 марта, 2011 пользователем LOM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В начале июля 2010 г. купил себе пульсомер Polar RS100 Heart Rate Monitor с нагрудным датчиком. http://www.chainreac...x?ModelID=37639 За время использования нареканий ни каких нет. Плюсы достаточно информативный дисплей оптимальный набор функций водонепроницаемый Недостатков пока не обнаружил вспомнил 1 недостаток - таймер всего на 99 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.