Артём Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Предлагаю завтра часов в 12:00 собраться на Водниках. Кто за? Направление? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Думаю составить компанию... Направление - пофигу, но лучше по ветру :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Присоединяюсь. с вопросом "куда поедем" определимся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetOon Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Планирую поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Всем понравилась ходьба по пояс в снегу?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Где были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Мне не понравилось. Я нашел короткий путь и по нему свалил домой. Я выкроил время чтобы поКАТАТЬСЯ, а не ползать по сугробам. Балбес ты, Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да где же вы были-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Мне не понравилось. Я нашел короткий путь и по нему свалил домой. Я выкроил время чтобы поКАТАТЬСЯ, а не ползать по сугробам. Балбес ты, Артем А как ещё можно было сбежать от того злобного лыжника? Раз ты такой умный то на* за мной поехал(точнее пошел :))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Мне не понравилось. Я нашел короткий путь и по нему свалил домой. Я выкроил время чтобы поКАТАТЬСЯ, а не ползать по сугробам. Балбес ты, Артем А как ещё можно было сбежать от того злобного лыжника? Да и ты был не против Я был не против, потому что ты сказал "здесь дорога". К сожалению, ты соврал :( Вы хоть Дэныча встретили? 2 Бетадог: речь идет о лыжной трассе на берегу Иртыша у судоремонтного завода и прилегающей территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Там была дорога я же не говорил на каком она расстоянии от подъема :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А как ещё можно было сбежать от того злобного лыжника? Раз ты такой умный то нах за мной поехал(точнее пошел :))? Чо опять за маты! Звездочки *** хоть ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Извините...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вы хоть Дэныча встретили? Да встретили. :) Отлично покатались! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения