Red Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) 150 - промежуточная дистанция между марафоном и полумарафоном. В понедельник в ночь с 11 на 12 июля предполагаю ехать 150 километров по Черлакскому тракту. Получится примерно до Покрово-Иртышского и обратно. Начало трассы такое же, как и в "Ночной соточке" до Ачаира. А потом еще километра 22 до Покрово-Иртышского. Чтобы было больше участников предлагаю совместить сотню по маршруту "Ночной соточки" и 150 до Покрово-Иртышского. Старт одновременный от Океана в 21-00. Те, кто настроен ехать быстрее, едут 150, остальные - 100. Возможно, что финиш получится примерно в одно время (можно некоторое время подождать друг друга, выяснив по сотовой связи - велик ли разрыв). Голосовать не обязательно. Можно приехать прямо к старту. Тем более, что погода не стабильная. Просто наличие информации о числе и составе участников облегчит другим определиться с выбором. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Эх, про себя пока не знаю. Простыл после прошлого раза, змерз даже спринт не помог )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сергей, чтоже тебя все на рабочие дни то манит. Ну ведь есть же пятница и суббота - когда народ отжыхает. Какая нафиг сотка в понедельник, а тем более полтораха когда с работы в 21 приходишь а в 9 надо уже на работе быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 при наличии хорошей погоды съездил бы до Иртышского. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я бы скатался и 150, если бы в выходные. А так врятли смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сергей, чтоже тебя все на рабочие дни то манит. Ну ведь есть же пятница и суббота - когда народ отжыхает. Какая нафиг сотка в понедельник, а тем более полтораха когда с работы в 21 приходишь а в 9 надо уже на работе быть. Предложи свой вариант. Обсудим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у меня ноги забиты. надо передохнуть. может полтиничек катану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Про свои ноги после сегодняшней 30-ки под дождем я писать не буду)))!!! А вообще я где-то слышал что смена деятельности лучший отдых)))!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Мне бы было интересно прокатиться 50, т.к. я катаюсь в основном по ночам и давно уже облизываюсь на загородную покатушку, но углубляться ночью в одиночестве в поля как-то опасаюсь. С другой стороны, все зависит от предполагаемого темпа, т.к. я все-таки не дяденька на шоссере. Но, если найдется для меня не очень лихой попутчик, то я с интересом и азартом поплетусь в хвосте. Тем более, что на работу мне можно и не ходить =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Shantee, с удовольствие составлю Вам компанию. хотя я и "дяденька на шоссере" :) но углубляться ночью в одиночестве в поля как-то опасаюсь. мы по полям не катаем Изменено 10 июля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 зато мы катаем по полям) И ночью тоже. И не на шоссере) Погода установится, с радостью выеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 зато мы катаем по полям) И ночью тоже. И не на шоссере) нуууууу :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сергей, чтоже тебя все на рабочие дни то манит. Ну ведь есть же пятница и суббота - когда народ отжыхает. Какая нафиг сотка в понедельник, а тем более полтораха когда с работы в 21 приходишь а в 9 надо уже на работе быть. Костя, каждый вправе ехать в любой день, когда может. Кому-то раз в неделю ехать мало. Отсюда же не следует, что он должен ехать только в выходные. А другие как раз в субботу-воскресенье не могут. Если кому-то в будний день (понедельник) удобно, то и хорошо. Просто это вариант для тех, кому интересны поездки в вечерне-ночное время суток, у которого есть определенные преимущества. Любой может объявить здесь ночную поездку (и в другой день). Тогда я присоединюсь, если мне окажется удобным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Значит с дяденьками на ночь глядя не опасается)))!!! Опасается по полям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Виктор (Авиатор) - парень хороший. Я за него ручаюсь! :) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Виктор (Авиатор) - парень хороший. Я за него ручаюсь! :) ..Товарищи женщины востока с Ваши мужем эксплуататором мы покончим А сейчас Вы поступаете в распоряжение товарища Сухова Он будет Вас кормить и защищать - Он хороший человек....)))!!! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Значит с дяденьками на ночь глядя не опасается)))!!! Опасается по полям! Почему же? В основном я опасаюсь быть кому-то в тягость или доставить неудобство в дороге из-за недостаточной подготовки. Поэтому и попросилась в ночное со всей возможной осторожностью. Впрочем, 50 я ездю без остановок и, как подобает женщине востока, в пути вынослива и беспрекословно слушаюсь предводителя корована =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Погода не летная :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мне бы было интересно прокатиться 50 приписка: если только не будет такого ветра, какой был вчера вечером. 40 км противоборства дали мне понять, что я не какая-то там икона кросс-кантри и готова к свершениям не в любую погоду, а исключительно в узком климатическом диапазоне, когда вокруг нет холода, ветра, грязи, комаров и плохих дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Погода не летная :( а прикинь ПБП отменят из-за дождика, перенесут на неделю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) На данный момент обещают примерно с 16 до 5 утра без дождя. Да и к вечеру асфальт подсохнет. Ветер северный, 3 м/с. Температура от +18 до +14 : теплее, чем в поездке до Конезавода. ПС. Andrei, давай с нами? :) (уточняю, чтобы кто-то случайно не искал здесь какой-либо неоднозначности: смайлик означает доброжелательную улыбку) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Мне бы было интересно прокатиться 50 приписка: если только не будет такого ветра, какой был вчера вечером. 40 км противоборства дали мне понять, что я не какая-то там икона кросс-кантри и готова к свершениям не в любую погоду, а исключительно в узком климатическом диапазоне, когда вокруг нет холода, ветра, грязи, комаров и плохих дорог. значит Вы не едите? :( а прикинь ПБП отменят из-за дождика, перенесут на неделю :D был бы официальный старт, я бы и в снег поехал. ;) да, почему бы Вам,Андрей, не поехать с нами? Сергей, если больше дождик не пойдет поеду 50. старт на том же месте,в тот же час? Изменено 11 июля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ПС. Andrei, давай с нами? я занят ночью. ночная езда - опасное занятие. Я катаюсь только в приятной компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мне бы было интересно прокатиться 50 приписка: если только не будет такого ветра, какой был вчера вечером. 40 км противоборства дали мне понять, что я не какая-то там икона кросс-кантри и готова к свершениям не в любую погоду, а исключительно в узком климатическом диапазоне, когда вокруг нет холода, ветра, грязи, комаров и плохих дорог. "Нет папаша! Мы готовы узнавать нашу невесту! Но только когда она в пальто и в шляпке!!!" (С) Зощенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ПС. Andrei, давай с нами? я занят ночью. ночная езда - опасное занятие. Я катаюсь только в приятной компании Red! Тебе стало понятно какая у нас компания?!! PS Интересно чем можно быть занятым ночью?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.