pashtrek Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) продам крепление для велосипеда на стену! велосипед подвешивается за переднее колесо, раму, педаль! в наличии! крепёж к стене в комплекте. возможно индивидуальное изготовление. доставлю по городу! Изменено 4 июня, 2012 пользователем pashtrek 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Выкладывай фото! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хорошая идея! Мне нравиться, завтра сделаю себе такую же! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хорошая идея! Мне нравиться, завтра сделаю себе такую же! :P а какую делать собрались?) а то мб можно присоседиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а какую делать собрались?) а то мб можно присоседиться? Буду делать за колесо и за раму. Сделаю только себе из уважения к автору этой идеи, а то как-то не хорошо получиться!.. Покупайте, он вполне приемлемую цену указал и качество тоже на вышем уровне! Я дешевле тоже не стал бы делать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turist Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 сколько стоит крепление под раму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 за переднее колесо скока стоит? возьму сразу 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.