Uri Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А может стимулировать тех участников форума, кторые привлекут наибольшее число новых членов в форум по истечении какого-то периода например литром любимого напитка. Просьба не наглеть и на коньяк "Henessy" губу не раскатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А может стимулировать тех участников форума, кторые привлекут наибольшее число новых членов в форум по истечении какого-то периода например литром любимого напитка. Просьба не наглеть и на коньяк "Henessy" губу не раскатывать. Да нам бы в ряды айкеров привлечь побольше нороду, особо ценными считаются экспонаты готовые к покатушкам на несколько дней и имеющие снаряжение :) а форум - это дело наживное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Думаю, это процесс 2-х сторонний. Привлекаем новых байкеров - они становятся новыми членами форума, привлекаем новых членов форума - они покупают велики и становятся байкерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Привлекаем новых байкеров - они становятся новыми членами форума, привлекаем новых членов форума - они покупают велики и становятся байкерами. Прямо как агент одного из омских велоторговцев рассуждаете :) Нескладуха получается: каких членов форума мы превлекаем, что они становятся байкерами? Ведь мы в члены форума привлекаем байкеров. Да и из всех имеющихся уже каждый обвелосипеден. Я вот звал некоторых интересующихся региться, "вел'икам, мол, люди дорогие", а они - "нет, какие же мы байкеры без великов". Так и отказались региться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Что я могу сказать ? Не нашел значит ты нужных слов. Отказались они а ты и руки опустил. Нужно периодически напоминать им ненавязчиво что мол есть такой классный ресурс там такие классные чуваки тусуются глядишь и разозжешь из искры пламя - человек купит байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 :ржунимагу: Да они просто ещё великов не купили - пообещали, что как только ноги займут, так сразу ручками на форуме и зарегятся. Потому как я был более, чем убедителен, повторяца не нужно. И вообще не люблю напоминать, если кто-то сознательно лишает себя удовольствия по своей же вине. Я ж не Мать Тереза :) Вот ОТК, на чьих просторах разместился сей форум - год меня кормит обещаниями выделенки - и хрен с ними, бабла на мне не заработают. Такой я Гадёныш. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 HELLO, народ. что-то в последнее время форум весьма оскуднел в посещениях людей и добавлениях новых тем, записей... Стимулировать теперь нужно не КОГО-ТО, а НАС всех.. только как ??... и почему/от чего вдруг такое молчание..??? - ведь раньше перечитать-то все не успевал.. - было очень много сообщений за день !! - а теперь и за неделю-то особо не прибавляется... - обЫдно.. ответьте на этот практически безЫсходно-Гамлетовский вопрос... Куда все пропали (давненько Александра не слышал.., да и вообще..) вот так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Гамлетовский ответ: тогда был форум новый и всё в новинку, а сейчас устаканился. ИМХО: нормальная процедура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 На счет привлечения народа в ряды байкеров, мы с Valdemarом совратили двух перцев наших корифанов Shadow и Smile ! :P -------------------------- А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? -------------------------- :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 --------------------------А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? -------------------------- Простите, а каво Вы понимаете под "ты"? Я шибко туп, и когда хочу обратиться к человеку глупейши образом пишу его никнейм "2s/b" :P :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Гаденыш. Это типа был закос по классический лозунг "А что сделал ТЫ...", и обращение было к аудитории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Подумалось тут. А, может, для ответа на вопрос "Что ты сделал для хип-хопп" тьфу, для кросс-кантри :) сделать в форме регистрации поле наподобие "укажите имя пользователя, по совету которого пришли на портал" (примерно как есть в ЖЖ)? Как раз и всяческие звания присваивать исходя не из количества сообщений, а количества привлеченных. Реального вклада, так сказать - живых душ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 И дефчонок, дефчонок побольше привлекать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Фсё никак не получаецо. Я уже многим говорил: "зацепляйтесь к компании". Молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Нужно молча заламывать руку и выводить на путь истинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 точно :-) Встать у Сенкевича вечером.... :-) Там много народу тусуется. Мы с братом там в пляжный играем - многих видим. Вчера, вот, подкатывают парень с девушкой в кафе.... У парня вел так себе, а у девчонки - крут. Корратек, двухподвес не из самых хилых. В общем, на попытки завязать контакты отмолчались, напились (газировки) и молча укатили... :-) А мы хотели просто познакомиться.... Кстати, может кто из форума там бывает? а то народ подъезжат часто - вдруг кто знакомый, а мы и не знаем :-) Пора бейджики с ником из форума делать и вешать на велики :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 что-то мне не нравится.. Вроде Лето, у кого-то вероятно каникулы, отпуск.., т.п. .. а ФОРУМ-то .. млин .. закинули все.. !!! ??? Куда делась былая активность..??? Особенно скучаю по выездам за город - по покатушкам.. :( Люди, вы где все там подевались-то??? Давайте вновь общаться !!! Долой молчание и ожидание некой активности - нужно стимулироваться самим, тогда и все начнут вылазить из своих берлог (может из-за лени или каких-то проблем такое затишье ..) !!! Лето быстро пролетает - давайте ловить его тепло и возможность кататься чаще и дружной компанией !!! (у меня, кстати, скоро Д.Р. [18.07].. - встретиться бы совсеми.. прокатиться.., правда с 16 июля начинаются вступительные экзамены.. как там будет со временем - не знаю..) Не забывайте про енто местечко. Давайте вновь собираться на покатушки..!!! ... До встречи. Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.