stydentomgyps Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Есть статья в NEW'TOHе про соревнования 15 апреля. N6, за 20 апреля 2007. Получше, чем в Ореоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 а вот и статья из Ньютона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Угу. Со вкусом отобрано фото :)))) По поводу статьи: Конечно же лучше, чем в Ореоле, но все равно кривое :) Треть выдернута из пресс-релиза; указаны победители, а призеры - нет; часть информации из интервью ложная (тот же Нск и то, что это первые офиц. соревн. клуба). Эх, молодежь :) Интересно, на каком курсе и какой специальности учится журналистка. пойти редактором куда-нить чтоли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хорошая статья. Тебе Лёша вовсе не угодишь, при таком редакторе как ты сам писать будешь за всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 В глянцевых журналах статьи нормально пишут. К Men's Health притензий нет, например :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Статья гораздо лучше, что и говорить. Читать приятно. А из Пио редактор неплохой вышел бы, тока ему Карнеги нада почитать. Да, Леха? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Карнеги - ацтой. ненадо быть подхалимом, просто надо быть добрым человеком, как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Помница, читал я такой толстый журнал, "Война и мир", по моему, называеца. Вроде нормально чувак писал. Фамилия, кажица, на букву Т была :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ... просто надо быть добрым человеком, как я. Ты действительно добр - убиваешь сразу наповал :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Помница, читал я такой толстый журнал, "Война и мир", по моему, называеца. Вроде нормально чувак писал. Фамилия, кажица, на букву Т была :-)) Да я ваще переодику эту не перевариваю. Особенно афтора из горячо любимой нами Кыргызии Чингиза Айтматова. Самый рулезз эт Сорокин. --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 наконец-то собрал все фотки и видео с третьего этапа. Так что кому надо - свистите! :) На данный момент есть с собой два готов диска. Кто успел - тот забрал :) И ещё раз спрошу - кто забыл свитер на соревнованиях? На заборе висел, около сцены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А той фотки, что на обложки ореола, нету случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А той фотки, что на обложки ореола, нету случайно? есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вах-вах-вах. Возьми мне завтра двд, я тебе пустую болванку принесу :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 смотрела седня фотки....не пересмотрела....:)))сил не хватило:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 смотрела седня фотки....не пересмотрела....:)))сил не хватило:)) Фотопередозировка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.