krazymouse Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 срочно ищется подседел 31.6 для примерки в раму за сок/газироффку. суть:есть возможность купить хороший капроновый подседел 31.6, но дырка в моей раме 31.8, посему есть сомнения- будет ли он качественно держаться. надо примерить, для чего нужен подседел БУ на несколько минут, лучше часов(покататься и проверить- не поползет ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) krazymouse, у мну есть подсидел. сам знаешь какой и откуда. сейчас просто лежит без дела. Изменено 17 июля, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 каг бы нам с тобой пересечься? и какой сок ты предпочитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 каг бы нам с тобой пересечься? могу прихватить завтра днём до цирка. или вечером на московке. и какой сок ты предпочитаешь? вкусный:) на твоё усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 блин. в центре никак? вечером у шарика или что нить в этом роде-завтра-послезавтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Могу дать на время, но он весьма тяжёлый, зато надёжный! :) Размёр точный 31.6 проверял микрометром. Если надо могу прихватить с собой когда поеду к Ригелю это будет часов в 6. Эх, забыл написать, там крепление седла необходимо довольно специфическое... Изменено 18 июля, 2011 пользователем Elektrik_SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 блин. в центре никак? вечером у шарика или что нить в этом роде-завтра-послезавтра? сегодня-завтра никак, к сожалению. в среду, думаю, что можем пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 давай в среду, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.