Leva Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот так чудесные новости! Дима, Оля, с большим-пребольшим счастьем вас! Желаю ляльке хорошего аппетита и крепкого сна! Родителям пожелаю только второго, и побольше ;) Теперь время для вас стало материальным и осязаемым: измеряется в килограммах и сантиметрах :) Дим, как дочку решили назвать? Какой вес, рост при рождении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Много успевать хорошо, но твоя главная теперь задача Дочку воспитывать, а всё остальное потом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 До начала воспитательного процесса еще есть время, а пока все основные задачи лежат на мамочке. Папочка пока только за памперсами в магазин бегает, ну и так, кое-что по мелочи помогает :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 До начала воспитательного процесса еще есть время Тебе конечно виднее, но когда придёт моё время, я рисковать не стану ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 До начала воспитательного процесса еще есть время, а пока все основные задачи лежат на мамочке. Папочка пока только за памперсами в магазин бегает, ну и так, кое-что по мелочи помогает :) не-не, он с самого начала. с самых первых папиных слов в адрес дочки, с самых первых бессонных ночей вместе с мамой. по крайней мере, мне в этом плане очень повезло. я дочку ни одной бабушке не могу доверить, а папе - запросто! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 присоединяюсь к поздравлениям! Дочка это очень здорово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот так чудесные новости! Дима, Оля, с большим-пребольшим счастьем вас! Желаю ляльке хорошего аппетита и крепкого сна! Родителям пожелаю только второго, и побольше ;) Теперь время для вас стало материальным и осязаемым: измеряется в килограммах и сантиметрах :) Дим, как дочку решили назвать? Какой вес, рост при рождении? Дочку назвали Радомира. Рожали вместе с женой, партнёрские роды. Получилась она у нас здоровая, красивая 3700 гр. весом, и ростом 52 см. Ждём выписки из РодДома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Рожали вместе с женой, партнёрские роды. это поступок. Дядя Митя - молодцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вот так чудесные новости! Дима, Оля, с большим-пребольшим счастьем вас! Желаю ляльке хорошего аппетита и крепкого сна! Родителям пожелаю только второго, и побольше ;) Теперь время для вас стало материальным и осязаемым: измеряется в килограммах и сантиметрах :) Дим, как дочку решили назвать? Какой вес, рост при рождении? Дочку назвали Радомира. Рожали вместе с женой, партнёрские роды. Получилась она у нас здоровая, красивая 3700 гр. весом, и ростом 52 см. Ждём выписки из РодДома. Я вот так и знал, что Dyadya Mitya молодец. Прими мои самые искренние Поздравления, передавай остальным членам семьи - теперь вас в полтора раза больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мои поздравления, Дим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А в каком роддоме у нас проводятся партнерские роды? И чья была идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 И чья была идея? что-то мне подсказывает, что это было обоюдное решение любящих людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А в каком роддоме у нас проводятся партнерские роды? И чья была идея? Ну во втором точно проводятся, проверял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и ты туда же? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и ты туда же? :D Это у тебя такая зависть с улыбкой на лице??? :) Приятно, знаешь ли, взять малыша на руки, а не ждать неделю пока из роддома выпишут :) Тебе этого не понять, ты сразу ребенка на руки взяла :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и ты туда же? :D Это у тебя такая зависть с улыбкой на лице??? :) ни в коей мере :) мне все вот эти держания за ручки, заглядывания в глаза и поглаживания по голове только мешали бы. а так я была сосредоточенна, спокойна и уверенна в себе. По этой причине я изначально была против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Почти офтоп :) Ну собственно говоря да...... У нас просто была договоренность с женой, а в последствии и с акушерами, что рожать она будет одна (нечего говорит тебе эти страхи смотреть) Я ждал в сторонке :) Зато потом у меня были законные 2 часа (пока они были в операционной) провести с семьей :) Соотвевенно надо то было собрать нескольок бумажек и сделать несколько анализов. Ну в смысле что бы там присутвовать. А еще про второй роддом (кста слышал что это уже во многих, но не во всех) Там новорежденны находятся вместе с роженницами. ВМЕСТЕ, а не как раньше было, тока на кормежку детей привозили 30 человек на однйо большой тележке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Паш, я лучше тебе в личку напишу. тут тема немного о другом. совсем немного :) Изменено 21 июля, 2011 пользователем oger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.