Перейти к содержанию

куплю подседёл 31.2мм

serega9147

Рекомендуемые сообщения

На свой стелсик навигатор 830 хотел бы поставить подседел подлиньше, но вот проблема с диаметром (31.2мм)((( оч сложно найти......

Мож кто подскажет и поможет с поиском??? буду оч благодарен....

нужно длинной 350-400мм

Могу сделать, если других вариантов не останется. За подробностями в личку.

а сделать это проточить 31.6 подседел до нужного размера??

Ну если хочешь и хватит толщины стенки подсидела, то можно и проточить или можно сделать новый на подобии такого только там надо специальное крепление для седла оно есть на оптовке, говорят стоит рублей 50. Или если у тебя есть крепление от заводского подсидела я могу его туда приспособить. Можно сделать алюминивый с толщиной стенки не 7 мм как там было, а допустим 4-5 мм, если у тебя вес не около 100кг, то он должен выдержать и это существенно облегчит его.

Ну если хочешь и хватит толщины стенки подсидела, то можно и проточить или можно сделать новый на подобии такого только там надо специальное крепление для седла оно есть на оптовке, говорят стоит рублей 50. Или если у тебя есть крепление от заводского подсидела я могу его туда приспособить. Можно сделать алюминивый с толщиной стенки не 7 мм как там было, а допустим 4-5 мм, если у тебя вес не около 100кг, то он должен выдержать и это существенно облегчит его.

спасибо за пердложение, попробую еще поискать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...