Andrew55 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А есть тут кто не только катает но еще и бегает? Если кто участвует отпишитесь. Мой номер 178 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я бегу экиден, второй этап 10 км. номер не знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я в этом году только в массовом вместе с коллегами и высоким уровнем корпоративного духа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRVK Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я 10 км. побегу! Пока не регистрировался! А кто в каком темпе бежать собирается расскажите!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Мой номер - 160 Завтра по набережной - зеленому острову буду бежать 30-ку в 9-00 За 13 дней до старта лучше 30ки не бегать, хотя конечно это личное дело каждого))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 для 4 часов можно вообще не тренироваться кстате ))) это ж смешно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Я люблю поржать)))!!! А Вы сами бежите марафон?! неа, даже когда тренировался отдавал предпочтение половинкам, марафон - вредная фигня, и плохо пересекался с августовскими сборами. После тридцадки за две недели до, рискуете недовосстановиться/словить функциональную яму. Изменено 24 июля, 2011 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Страна советов. У меня детей нет - но я тебе посоветую как их воспитывать. Я сам не богат - но научу тебя зарабатывать деньги. Я сам не здоров - но научу тебя как быть здоровым!!! полумарафоны я бегал по 1:10 :) так что советовать могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я и Ironman бежим 42, я еще не зарегался, думаю на этой неделе зарегаться. В этом году беговая подготовка слабоватая, так что планирую матрасный забег на 42 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В городе Омске я бегаю только за автобусами и на марафоне дистанцию в 5 км. Буду) А ты на 42? Я уже 5 лет бегаю массовый старт на 5 км.) Вместе с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кто нить ещё 5ку бежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif_omsk Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На симе отменили экиден и массовый забег. Они пройдут в рамках кросса наций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Грустно, если так А где это написано? Тут пока все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Поправьте название темы, 2011 можно убрать) В 19.00 для участников и зрителей Сибирского международного марафона выступит популярная российская рок-группа "Смысловые галлюцинации". В качестве хэдлайнера выступит также екатеринбургская группа "Сансара". В ходе пресс-конференции обсуждались особенности проведения SIM в этом году, в том числе причины переноса даты марафона на сентябрь. Константин Подбельский подробно рассказал обо всех нововведениях этого года. Среди основных – в этом году все дистанции – 42 км, 10 км и 6 приобретают официальный статус. По итогам каждого забега будут зафиксированы результаты участников. По завершению забега каждый сможет узнать свое личное время. Это стало возможно благодаря введению новой электронной системы хронометража MyLaps, особенностью которой является интеграция чипа в номер участника.Спикеры также сообщили, что в тот же день пройдет и Всероссийский Кросс Нации, участники которого выйдут на старт вместе с легкоатлетами Сибирского международного марафона. Мы всегда бегали вот эти 6 км, и в этом году они будут. Судя по всему, в этот же день будет и 5 км Кросса Наций. Но это не то. Наш 6 км маршрут всегда был от Соборной до Соборной. Про 5 км выше-я ошибся. Оказывается я бегаю 6 км.) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 5 км массового забега на СИМе уже нет несколько лет. есть 6 км. в этот же день будет Кросс Наций. там есть 5 км. Экиден действительно отменили. его вроде перенесли на рождественский полумарафон. сама бегу 10 км 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наверное побегу 10ку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Побегу 6 км. Еще думаю... Регистрироваться или так прийти и пробежать.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем кто принимает участие в сегодняшних - по желанию на любую дистанцию - забегах на марафоне хорошего позитивного настроения, сибирского здоровья и пусть удача будет на вашей стороне!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вчера катаясь по Иртышской Набережной встретил четверых афроамериканцев - марафонцев, которые бежали по велодорожке. Я поднял руку для приветствия, они помахали в ответ. Что -то начали обсуждать. Надеюсь сегодня они не вымерзнут на марафоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну погнали наши городских. Выдвигаюсь на старт:-) Давай, покажи этим ниггерам! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Пробежал свои родные 6 километров! Приехал на велике-отдал велик коллегам, пробежался. Красота! Но. Летом бегать лучше. Даже прошлогодняя жара меня не испугала, а вот осенний марафон-не понравился чем-то. Смотрю сейчас прямую трансляцию марафона, там говорят, что супер-пупер марафоны летом не проводят специально. Но я считаю нашему маленькому городу нужен не супер-пупер марафон для пары десятков спортсменов, а марафон в качестве праздника города, а летний праздник как-то по традиции всегда лучше осеннего. Бежать было хорошо, погода шепчет, ну, разве добавить градусов 5 тепла. Жажды на маршруте даже не успело возникнуть, немного позадыхался, немного поборолся с желанием остановиться и пойти пешком, как делают многие. И кажется пробежал одним из первых в своей компании, меня обогнал наш форумчанин Петрович, его темп я не вывез и отстал, шутка ли, он почти каждый день по 10 бегает. А я бегаю 6 км один раз в году. В итоге: ура! Праздник все-таки состоялся. Одна из традиций существующей ветки власти-за которую мне гордо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ваще шикарно пробежали! погода комфортная, даже не вспотели! хороший праздник, позитивное утро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Прокатился по трассе-не заметил, как оказался в голове забега. Почувствовал себя идиотом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 фото со смартфона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.