Перейти к содержанию

Вот черт! Я только что увидел НЛО!

Dimix

Рекомендуемые сообщения

Вот это прикол!

Я увидел НЛО из окна своей квартиры.

Объект в виде крупной яркой точки оранжевого цвета двигался с запада на восток не высоко от горизонта...Казалось, что на высоте метров 200-300..

Сначала я подумал, что это самолет. Но какого хрена у самолета лампочка горит? Она же у него как правило моргает. Ну ладно, пускай самолет. Смотрю дальше. И короче этот объект летит дальше и ......снижает скорость на той же высоте и....он тупо останавливается и зависает в воздухе. Проходит с минуту и он начинает набирать высоту и летит как будто в космос отдаляясь от нас. Я пытался снять это на видео, но фотик просто не уловил эту яркую точку.

Блин, народ, что это могло быть, а?

Изменено пользователем Dimix

Видимо эту же хрень я видел с час назад летящей от района Ленинградского, в сторону жд, высота была небольшая, скорость малая, Дим это был этот, как его..на днюхах на свадьбах запускают..типа маленького воздушного шара,оранжевый ага, пакетик с огоньком внутри кароче)Не НЛО это, не кипишуй)А двигался так под влиянием ветра..

НЛО нет это все бред нашей фантазии.

Тогда как уважаемый Сики объяснит своё появление на этой планете? На чем-то же Вас доставили.

Только не нужно говорить что вы местный :lol:

Я видел НЛО в 1989 году.

НЛО - Неопознаный Летающий Объект если чё.

Утверждать что нет неопознаного или неопознаное - "это бред" это слишком даже для вас, Shiki :)

Изменено пользователем Giddier

Тогда как уважаемый Сики объяснит своё появление на этой планете? На чем-то же Вас доставили.

Только не нужно говорить что вы местный :lol:

а как вас доставили ?

unsure.gif

Giddier а почему слишком ?

Берите пример с Огер она права что спутник wink.gif

Изменено пользователем Shiki

У меня есть фото примерно таких ж манёвров где то.

Ни один из ныне созданных агрегатов так не способен летать, как наблюдалось.

Берите пример с Огер она права что спутник Изображение

спутник имеет прямолинейную траекторию движения, и относительно низкую скорость (да что говорю, все сами ни раз видели!)

а когда по небу из стороны в сторону мечится круглый объект размером с теннисный мячик, то первым делом не о спутнике думаешь.

(сам несколько раз видел) (грибы не ем :mellow: )

Берите пример с Огер она права что спутник Изображение

спутник имеет прямолинейную траекторию движения, и относительно низкую скорость (да что говорю, все сами ни раз видели!)

а когда по небу из стороны в сторону мечится круглый объект размером с теннисный мячик, то первым делом не о спутнике думаешь.

(сам несколько раз видел) (грибы не ем :mellow: )

тогда это плазмойды , а не НЛОtongue.gif.

иные миры определённо существуют )))

но в данном случае (как уже выше подметил Иван), мы имеем дело с "китайскими" летающими фонариками. их зажигают и запускают в небо. они могут выделывать фантастические вещи, то зависать, то стремительно менять траекторию, то быстро удаляться. в последнее время это архи модная штучка. по идее их вообще то запретить надо. самолёто, психико, пожаро опасные они.

:)

зы

а летающая тарелка есть только у меня и у вахтанга

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...