Dimix Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Вот это прикол! Я увидел НЛО из окна своей квартиры. Объект в виде крупной яркой точки оранжевого цвета двигался с запада на восток не высоко от горизонта...Казалось, что на высоте метров 200-300.. Сначала я подумал, что это самолет. Но какого хрена у самолета лампочка горит? Она же у него как правило моргает. Ну ладно, пускай самолет. Смотрю дальше. И короче этот объект летит дальше и ......снижает скорость на той же высоте и....он тупо останавливается и зависает в воздухе. Проходит с минуту и он начинает набирать высоту и летит как будто в космос отдаляясь от нас. Я пытался снять это на видео, но фотик просто не уловил эту яркую точку. Блин, народ, что это могло быть, а? Изменено 23 июля, 2011 пользователем Dimix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Видимо эту же хрень я видел с час назад летящей от района Ленинградского, в сторону жд, высота была небольшая, скорость малая, Дим это был этот, как его..на днюхах на свадьбах запускают..типа маленького воздушного шара,оранжевый ага, пакетик с огоньком внутри кароче)Не НЛО это, не кипишуй)А двигался так под влиянием ветра.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ДРУЗЬЯ! БЕЗ ПАНИКИ! не волнуйтесь! это за мной прилетали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ЭТО ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 эммм.... сушеные грибы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 НЛО нет это все бред нашей фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 НЛО нет это все бред нашей фантазии. точна нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 мога быть спутник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 наблюдают за строительством кремниевых заводов)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 НЛО нет это все бред нашей фантазии. точна нет? :D да да нет . Это все природа или ракеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 НЛО нет это все бред нашей фантазии. Тогда как уважаемый Сики объяснит своё появление на этой планете? На чем-то же Вас доставили. Только не нужно говорить что вы местный :lol: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) НЛО нет это все бред нашей фантазии. Я видел НЛО в 1989 году. НЛО - Неопознаный Летающий Объект если чё. Утверждать что нет неопознаного или неопознаное - "это бред" это слишком даже для вас, Shiki :) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Giddier 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) НЛО нет это все бред нашей фантазии. Тогда как уважаемый Сики объяснит своё появление на этой планете? На чем-то же Вас доставили. Только не нужно говорить что вы местный :lol: а как вас доставили ? Giddier а почему слишком ? Берите пример с Огер она права что спутник Изменено 24 июля, 2011 пользователем Shiki 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня есть фото примерно таких ж манёвров где то. Ни один из ныне созданных агрегатов так не способен летать, как наблюдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 чем большее распространение получают некие вещества,тем более крутые наблюдаются НЛО 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Грибы ныне не в моде :D ну эт я для справки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Грибы ныне не в моде :D ну эт я для справки :) А че в моде? Промокашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 :D не знаю. Малина щас у меня в почёте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Берите пример с Огер она права что спутник Изображение спутник имеет прямолинейную траекторию движения, и относительно низкую скорость (да что говорю, все сами ни раз видели!) а когда по небу из стороны в сторону мечится круглый объект размером с теннисный мячик, то первым делом не о спутнике думаешь. (сам несколько раз видел) (грибы не ем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Грибы ныне не в моде просто ты еще молод) грибы всегда в моде :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Берите пример с Огер она права что спутник Изображение спутник имеет прямолинейную траекторию движения, и относительно низкую скорость (да что говорю, все сами ни раз видели!) а когда по небу из стороны в сторону мечится круглый объект размером с теннисный мячик, то первым делом не о спутнике думаешь. (сам несколько раз видел) (грибы не ем ) тогда это плазмойды , а не НЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 не знаю как вы, братцы, а я верю! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 мога быть спутник А разве спутник может летать на расстоянии от земли в 300м и зависать в воздухе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 иные миры определённо существуют ))) но в данном случае (как уже выше подметил Иван), мы имеем дело с "китайскими" летающими фонариками. их зажигают и запускают в небо. они могут выделывать фантастические вещи, то зависать, то стремительно менять траекторию, то быстро удаляться. в последнее время это архи модная штучка. по идее их вообще то запретить надо. самолёто, психико, пожаро опасные они. :) зы а летающая тарелка есть только у меня и у вахтанга :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ...и у вахтанга :lol: это он? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.