steFF Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Только что видел НЛО. Сначала подумал что звезда это, хотел посмотреть ее бинокль а оно исчезло ((. Эх быстро они свалили. Просто они решили не травмировать хрупкую психику, базирующуюся на примитивных стереотипах, вроде: НЛО нет это все бред нашей фантазии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На днях был на в столице Казахстана, родине известной велокоманды "Астана". Пытался что-то щелкать в процессе движения на телефон через стекло автомобиля, качество соответствующее, извиняйте, но тем не менее вот: увидел когда уже просматривал снимки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Стас, а что ты снимал то?...Там небо в пол кадра. Мечеть частично только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Еще раз поясняю - я снимал телефоном, из движущегося автомобиля (ехали 60 км/ч, как и принято в городе), только фокус зафиксировал, уже проехали - что попадало в кадр, то попадало. Конечно целился как мог, но извиняйте. У меня есть и более лучшие кары (во время прогулок на фотоаппарат, в том числе и этой мечети), но ЭТОГО там нет. Вот к примеру хотел снять здание университета, в кадр попал мусоровоз: зы Саша, аватарка зачетная имиджу соответствует как нельзя более Изменено 25 июля, 2012 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 покрутив в ФШ можно увидеть какуюто размытость сверху/снизу тарелки, exif говорит что вроде без редактирования фига се кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Да это же Фатима! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А вы думали мы одни тут такие крутые ;) Им тоже хочется на байках покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 :( блин мою тарелку спалили (( сначала в газете написали теперь тут, ну как я теперь буду катать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.