Andrew55 Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А вот где можно такие большие рога найти для шоссейника чтобы можно было туда локти поставить и спать стоя на ходу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Такая штука называется "лежак". Думаю, у Ханнолайнена можно заказать. Я себе у него заказал не совсем то, но что-то подобное - называется "многопозиционный руль" или "moneu-to" (eng.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А вот где можно такие большие рога найти для шоссейникачтобы можно было туда локти поставить и спать стоя на ходу!!! http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/sho...owsc&catid=17_3 Ещё здесь чего-то писали : http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=5029 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Кстати по поводу лежака - можешь проконсультироваться с Иваном, который шоссейник, помнишь, с которым мы тогда в крутую горку гоняли. Найти, как понимаю, можно через Свету.. А еще берут стартовские рули и отпиливают у них половинки рукояток и переворачивают их вверх ногами. Получается узкий руль в стиле мтбшного. Говорят - очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Вот как раз покатавшись с ним я и запал на такой прибамбас причем Иван говорил что брал его чуть ли не на нашей оптовке только вот что-то не взял номер телефона. И еще мне захотелось тоже руль такой же фигней резиновой обматать может подскажет кто где ее купить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Такая резиновая фигня продается на оптовке, во всяком случае осенью была. Как раз длинной на шоссейный руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Такая резиновая фигня продается на оптовке, во всяком случае осенью была. Как раз длинной на шоссейный руль Спасибо! Но хотелось бы узнать поточнее где. Номер ряда место и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Если заходить на Торговый город со стороны континента - то попадаешь прямо в велосипедные ряды. Там есть два контейнера, которые от Ватутина. Собсно, там и есть.. А можно поехать прямо на Ватутина :) И не париться с поиском контейнера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Купил фигню ьакую на руль наматывать Cork Hamdlebar Tape инструкции нету нифига. Подскажите пожалуйста как правильно ее намотать на руль. Как тянуть или не тянуть мочить ее при этом или нет там еще в комплекте четыре коротенькие ленточки липкие тоже двае тольстых и две тонких из др.материла для чего они нужны и еще две пробки ну они понятно для чего. Буду рад советам профи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ну и как, разобрался с обмоткой ? Вот что нарыл на киевском форуме: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.ph...%EC%EE%F2%EA%E0 Себе тоже купил, на Ватутина, новый руль придет, буду тоже наматывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Не не разобрался намотал абы как где не прилипла "жувачками залепил" Вон седня обновил уже поцарапал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Нужен ли лежак? Где его брать? Какие лучше? На эти и другие вопросы можно ответить тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Подумал сегодня о нем, когда до ларька ездили. Если найду в городе, может и приобрету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Если речь идет о шоссейнике, то ДА, но только для гонок. Для байка смысла не вижу, да и смешно эт мне кажется будет :) У большинства КатающихсЯ на байках руль чуть ниже уровня плечь, => мне так кажется что оч не удобно будет с лежаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вообще тема не нужная, толко у 2-3 чел. с форуме есть шоссейники. Я не голосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 На многие КК гонки не допускают учавстников без заглушек на руле и со всякой ерундистикой типа лежаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Так же как и на групповые гонки на шоссе, с лежаком нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Не знаю, я бы себе поставил. Сегодня вот почему-то очень захотелось, когда домой от поста ГАИ ехал. Естественно, не для постоянного применения, а иногда прикручивать для дальних поездок по асфальту. Правда боюсь за свой тоненький руль, да и полировку можно покорябать :-)) А руль у меня хоть и высоковат, но ниже задницы, и байк сейчас неплохо себя на шоссе чувствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Разделки с лежаком на большие расстояния вроде не ездиют. Кольнагин подтвердите. - в дальней поездки мне нравится за рога браться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 кстати а почему все эти разделки и прологи такие короткие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Все разделки ездят на лежаках, разница иногда бывает только на горных пазделках в велосипедах, там иногда не используют аэродинамические велосипеды, т.к. часто приходится ехать стоя в гору. Думаю разделка в 50 км не очень короткая :) А пролог для того и пролог, что проводится в день перед основным стартом, только для того чтобы построить стартовую решетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Николо спешыл фор ю стибрино с сайта http://www.rockring.ru/index.php?p=shop&am...op=0&area=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Видел я его. Только по-моему это не лежак... Я себе лежак представляю с упорами под локти, чтобы именно "лежать" на руле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я думаю там есть упоры, просто на рисунке он без них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Видел я его.Только по-моему это не лежак.... :-)) :-)) а что это? вилка? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.