FAZer Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хочу колёскиков на одинарных базовых ободах...26"...незадорого =)) Переднее и что характерно заднее тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 без резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Сколько у тебя денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А сколько надо? давай варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 6500 за два колеса обода мавик 717 под вибрейки. втулки Miche Sintesi Pro на промышленных подшипниках спицы DTswiss Revolution -- легкие колесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Хочу колёскиков на одинарных базовых ободах так что наверное это не то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я подразумевал чоньть в духе базовых колёс с какого-нибудь байка начального уровня...поставить на них полуслики и кататься по асфальту. Типа 2 комплекта колёс с минимальными тратами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а зачем одинарные??? типа если восьмерень появится то ты её махом вправишь? - Вот на покатухе у девочки одной одинарный обод так и сложился, на спуске, от какойто тухлой кочки. и Девочка упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 есть переднее колесо от маунтайнера 05 года, не катаное толком там обод дерьмовый, но хоть не одинарный продам... ну сколько не жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 2 sk рублей 300 ;) 2 UPRSNG не, на горы оставить родные двойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 2 sk рублей 300 ;) 2 UPRSNG не, на горы оставить родные двойные. а к чему такие сложности, если не секрет? :) Почему по асфальту на двойных не гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 просто хочу наряду с родными тракторками иметь колёса на полусликах/сликах для дальнобойных асфальтовых вылазок...км на 150 =)) ну и по городу ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomberman Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 oboda odnosteno4HbIe ALEXRIMS Y-2000 220rub. ect' pokrbIshki polyslik Nokian ULTRA TOUR 2. vse novoe, tovar priedet k ceredine aprelya, mojet ran'she. izvinyaus' za translit, russkimni ne pishet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 просто хочу наряду с родными тракторками иметь колёса на полусликах/сликах для дальнобойных асфальтовых вылазок...км на 150 =)) ну и по городу ездить. покупайешь легкиедвойные калесы (я свои уже не продаю, хватитъ) ставишь на них АйЭрСи Метро - 2. Серьезно, заипёшся править ординарные обода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Так я и сделаю просто денег мало =) на лёгкие колёсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 просто хочу наряду с родными тракторками иметь колёса на полусликах/сликах для дальнобойных асфальтовых вылазок...км на 150 =)) ну и по городу ездить. Ты гонишь, эти колеса у тя ч/з 150 и сложатся, повезет еще если не ч/з 75, а то так там и застрянешь. Забудь про эту идею, лучше - сходи купи 2-е покрыхи, 2-е камеры и монтажки с насосом и не майся дурью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Теперь покупаю заднее колесо на одинарных/двойных дисках незадорого без резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Одинарные диски отрицательно влияют на скорость, потому что они не жесткие неичерта. --- поставишь одинарные обода на пластилиновую раму --- гарантировано нюхаешь мускус в конце пелотона. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 хотелось-бы всё-таки видеть в этой теме предложения по продаже заднего колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения