PIOneer Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Кому что нужно? При наличии кворума будем заказывать. Можно и с другого и-нет магаза попробовать, если есть необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 втулку заднюю хочу http://www.bikemaster.ru/product-230-2025.html хоть и поганенькая, но все равно к концу апреля, в идеале бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Можно Ханнолайнену заказик настрочить. На велопробеге.ру хотел кой чего купить. на ювентабайкес.ру есть стоЯщие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 На велопробеге.ру хотел кой чего купить. Я там оформил заказ, доставку указал почтой, но еще не оплачивал. Если соберешься, дай знать, перезакажем, оформим доставку через Грузовозофф, будет быстрее и надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мне нужна кассета Shimano Tiagra 8 ск., резина клинчер 700*23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мне нужна кассета Deore xt 11-32. Только ее ни на байкмастере, ни на велопробеге нет. :( А вот на ювентабайкс есть... Может, действительно Ханнолайнену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Есть такой питерский инет-магазин chillengrillen.ru там много чего есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 С ювенты мне вот-вот заказ придет. - На велопробеге тож че-нить закажу щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Неужели тока мне не везет: я несколько раз сталкивался с такой фигней, что на сайте как бы есть, а в реале нету :( На велопробеге и байкпартс. С байкмастером в этом плане самая хорошая ситуация была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Давайте Андрону Ханнолайнену черкнем заказик!? цены то дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ой а мне нужно 6-ть метров красной рубашки(на трос).... она на велопробеге есть точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения