evgslyusar Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Скатавшись в Боровое в прошедшие выходные, захотелось повторить(за 2 дня накатал 120 км)! И вот подвернулся случай: буду в Боровом 6,7 августа. Одному катать скучно, может быть кто нить захочет поехать на выходные, покататься там. Еду туда с организацией, поэтому кто решит ехать - добирается до места и организовывать место проживания самостоятельно. Думаю что при желании проблем не возникнет. З.Ы. Немного фото https://picasaweb.google.com/evgslyusar/252011?authkey=Gv1sRgCI701PL1iKLa6AE Изменено 28 июля, 2011 пользователем evgslyusar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 До Борового 120Км?или мы о разных вещах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В боровом 120 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Расстояние Омск – Боровое – 450 км . Автор ясно писал что он там накатал 120 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дада, Омск - Боровое где то 420-450 км (как ехать) А вообще мне очень понравилось катать в холмистой местности, дисковая гидравлика рулит :lol: А если катать по асфальту - то дороги там замечательные...... идеально ровный асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Даа катаца там клёво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я сегодня оттуда приехал, дороги там и правда отличные, есть и асфальт для шоссеров и грунты для КК, даже на подвесе можно найти где покататься, я 100500 раз пожалел что без байка был(не та компания подобралась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.