oger Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Дорогая Светочка! Еще и еще, с большим удовольствием поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть в жизни у тебя все складывается!!! Ну и ты помнишь, что я тебе уже пожелала! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Таки да. Решительно и однозначно, можно сказать, бескомпромиссно поздравляю! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 С днем рождения ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравляю! Желаю интересного и богатого на путешествия лета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ыррраааааа!!!! :grin: ПЗДРВЛЯМ-ПЗДРВЛЯМ-ПЗДРВЛЯМ!!!!! БУДЬ И ДАЛЬШЕ НАШИМ СОЛНЫШКОМ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Света, с днем рождения! С наилучшими теплыми пожеланиями от меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 У Светки туру-туру День Рожженья Ей сегодня ро-ро лет... нананана...поздравления. И КРАСИВЫЙ РОЗОВЫЙ БУКЕеееТ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравляю!!! :) Исполнения желаний!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Светик! С днём рождения!! Удачи, счастья и всего-всего!!! Свети и дальше нам и всем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Поздравляю! карпе дием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Всем-всем Большущее спасибо за поздравления! и за душевную теплоту!!!!!!! Мне подарили фонарь (налобный :grin: ) и теперича я буду светить вдвойне!!!! А насчет велопутешествий летом ждите скорый анонс на супермаршрут, куда я собираюсь в июле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 с опозданием видимо =) но все равно сДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Изв. опоздал, форум опять глючит c@бака...ну, не отом я, вобщем Светик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю поменьше ремонта, побольше свободного времени!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 СПАСИБО побольше свободного времени!!!) Спасибо, последнее пожелание особенно хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.