S@ruman Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сейчас стоит вот такой вынос, хотелось бы вынос с меньшим углом (можно прямой) и короче (можно как стритовый). Раньше катался с этим выносом перевернутым вверх ногами, но мне кажется это сильно низко. Выкладываю фотки своего выноса, может кто захочет поменяться или продать мне вынос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ап, хочется что-то типа вот такого - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=52116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 давай попробуем обмен ? 280гр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хм, длинноват кажется, но можно попробовать :) В каком районе города чаще бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ТС а у тебя райзер специально стоит провёрнутым на 90 градусов вперёд или это фотка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 FAZer, это так было при покупке, уже перевернул нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :) гора с плеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хм, длинноват кажется, но можно попробовать :) В каком районе города чаще бываешь? по центру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я за цирком живу-работаю, можем за цирком пересечься? Надо в теплую погоду, чтобы сразу попробовать покататься, почувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я за цирком живу-работаю, можем за цирком пересечься? Надо в теплую погоду, чтобы сразу попробовать покататься, почувствовать. ога, договорились, как-нибудь на набережной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.