ToRa Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) что нравится, то и бери. И не парь мозг. Но у Мангуста рама мягче и лучше для грунтов. ПыСы: Урал? Ну спасиб за комплимент для полловины форума. ;) И всего города тоже. :D Изменено 13 августа, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я же написал БЕЗ ОБИД, просто в детсве был урал такого же цвета, как у мангуста седня в магазе увидел и вспомнилось, а что значит помягче он подо мной неразвалится масса 92 кг. (Мышечная ))),качаюсь немножко. Это я к чему если у авы рама пожеще то при моем весе жескость рамы это +??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Нет, это не плюс. Трясти будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Толя прав. Про урал посмеялся =)) Мангустик катит, наслаждаюсь. Я кстати выбирал между авой 1 и мангустом. Еще был вариант с Толей собрать на базе джайнта. Крутой бы получился байк, но всё впереди B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.