Дарт Вейдер Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) на эту дату для мтбшников вроде ни чего интересного не запланировано, надобы это исправить :) итак. встречаемся у известного всем озера на тер-ии санатория "колос" (красноярка) 14.08.11 в 14:00! и устраиваем общаковский пикничок с колбаской, сыром, зеленью итп (на месте скидываемся по 150ре). как и с кем добираться до места "Х" каждый решает сам. по грунту или асфальту, через береговой или дачный, быстро или с ночёвкой, на веле или автобусе, полосить или поматрасить, на байке или шоссере, группой или в одного - решает каждый сам! главное встречаемся на озере 14.08.11 в 14:00 без опазданий!!! формат мероприятия несколько не стандартен, но этим и интересен :) до встречи на озере! ;) ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! БУДЕТ КАЙФОВО!!!! СУПЕР ВЕЛО ПАТИ Ё!!!! нихт алкоголен, минерален - я-я!!! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Энакин 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сережа, поясни мне(человеку плохо знающего область) где это озеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) В Колосовке,не? Или имелся ввиду санаторий Колос? Изменено 2 августа, 2011 пользователем vlad_3788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сергей, а сам как добираться будешь, если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :Dпостараюсь успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) поясни мне где это озеро да ладно :) красноярка, санаторий "колос", озеро на тер-ии. известное место. санаторий Колос? верно! :) а сам как добираться будешь пока не знаю :) постараюсь успеть к 14:00 думаю успеют все :) зы подправил первый пост. сейчас должно быть всё понятно :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :) Я в ночь прикачусь туда с палаткой)) Если что, разбудите ;) Ато я типо буду уставший :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Посчитал по 2гису, получается туда с Гашека 60 км, заманчиво B) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Пашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 получается туда с Гашека 60 км, заманчиво а если по лесам-полям!? :) вариантов проезда тьма, я сам в затруднении каким маршрутом поеду. когда соберёмся на озере, будет о чём потрепаться, кто как ехал. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А приехать могут все желающие или только те кто давно знакомы и общаются))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А приехать могут все желающие или только те кто давно знакомы и общаются))? Даша, это ты про кого? :) ToRa, а где там ночевать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :D ну не знаю. Я ж с Муромцева ехать буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А приехать могут все желающие конечно все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сергей (Энакин), а что так поздно? (не в 12-00 допустим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну тогда если погодка порадует я прилечу к вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 получается туда с Гашека 60 км, заманчиво а если по лесам-полям!? :) вариантов проезда тьма, я сам в затруднении каким маршрутом поеду. когда соберёмся на озере, будет о чём потрепаться, кто как ехал. :) Если по полям, то нужен "сусанин" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пашка, на чем ехать собираешься? Если никаких особо дел не будет, то поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) а что так поздно? (не в 12-00 допустим) ну не все же такие "лётчики" как мы с тобой :) время было взято из расчёта неспешного матраса по грунту, если пораньше то некоторым будет напряжно. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Энакин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пашка, на чем ехать собираешься? Если никаких особо дел не будет, то поеду. Я пока только планирую, но если поеду то большая вероятность что на HVZ, я еще не решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Если по полям, то нужен "сусанин" Паш, ты что правда грунтами в чернолучку не ездил!? цепляйся к тем кто поедет вдоль иртыша, красотищща! Если никаких особо дел не будет, то поеду. ух ты важный какой :D маасленица! :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я так понял что "колос" в красноярке или не так??7 А в чернолучье я один раз ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я так понял что "колос" в красноярке или не так??7 А в чернолучье я один раз ездил. ууу как всё запущено :) классический маршрут: по асфальту до надеждино, далее на грунт к иртышу мимо озёр, там луга всякие, кони пасутся, красотищаа короче, потом самое офигенное - через чернолучку в красноярку, сосны-елки лес густой, ап и ты в колосе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я так понял что "колос" в красноярке или не так?? прямо прямо, потом направо , прямо и снова направо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я так понял что "колос" в красноярке или не так??7 А в чернолучье я один раз ездил. ууу как всё запущено :) классический маршрут: по асфальту до надеждино, далее на грунт к иртышу мимо озёр, там луга всякие, кони пасутся, красотищаа короче, потом самое офигенное - через чернолучку в красноярку, сосны-елки лес густой, ап и ты в колосе! :) Вот по этому маршруту меня Тора возил, но только до Чернолучья. Короче я пока в раздумьях: 1 На байке долг по грунту и красиво 2 На шоссере быстро по дороге Давайте голосовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 1 На байке долг по грунту и красиво 2 На шоссере быстро по дороге есть ещё вариант- 3 На байке быстро по грунту ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.