aBuaTop Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А кто за вариант "медленно по асфальту"?!! И желательно что бы знал куды ехать?! я за вариант "нормально по асфальту". дорогу знаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А кто за вариант "медленно по асфальту"?!! И желательно что бы знал куды ехать?! я за вариант "нормально по асфальту". дорогу знаю :) Давай предварительно сговоримся! Поедем вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Поедем вместе! ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Поедем вместе! ок! Кто еще?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Поедем вместе! ок! Кто еще?! написано же выше, что возможно я и Пашка, но это будет видно только на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже за "нормально по асфальту"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Поедем вместе! ок! Кто еще?! написано же выше, что возможно я и Пашка, но это будет видно только на следующей неделе Ну че где "забиваем стрелку")))?!!! Изменено 4 августа, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 по тому направлению стрелку лучше забивать или у телецентра, или за виадуком на стрельникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сергей, с озера все закупаться едут, или что то более продуманное ждет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а кто за вариант "быстро по грунтам"? отзовись! если в конец не потеряю форму то я :) или что то более продуманное ждет? например!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну кто тебе знает. Газель с продуктами)))) Просто если потом в магаз, то какой смысл именно на озере встречаться..... Это так, мысли вслух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Просто если потом в магаз, то какой смысл именно на озере встречаться..... мысли правильные, тоже про это думал. вот по какой причине выбран такой вариант. кто-то может приехать пораньше и тусить около магаза будет скучновато. а так соберёмся спокойно на озере, кто пораньше кто вовремя, в час Х посчитаемся, скинемся по 150ре, отправим нескольких опытных гонцов в магаз за водкой продуктами, а остальные в это время пока полянку будут мять :) да и излишнюю суету у магазина устраивать, только сами себе мешать будем, а так подъедет пять-семь засланцев и затарятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 :D ооо да там и трёх ребят хватит. У меня ж рюкзак штаны будет на багажнике :) Один стоит сторожит, двое затариваются. И я всё везу к себе домой на поляну 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Не ну если ктото будет с велоштанами, никаких вопросов) Просто помню как в прошлом годе все это пытались скопом увезти)))) С пакетом яблок висящем на руле - кайф с горы ну Колосе съезжать) Изменено 4 августа, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 :D Вы только разбудить меня не забудьте. Я где нибудь там на озере спать буду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тюша Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мы с мужем едем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 или что то более продуманное ждет? например!? :) Тренинг по командообразованию :D ?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Моя версия: каждому дадут лопату и все дружно поедут строить кк-трассу. И никто не сможет сказать, что он занят сегодня)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Моя версия:... хорошая идея! :D и "старт от телецентра" :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сергей, может добавишь опрос? Примерно масштабы узнать мероприятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мне не на чем по вашей версии ездить)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сергей, может добавишь опрос? пусть это будет сюрпризом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ребят я тут загился недавно, и мне бы хотелось попробывать с вами поехать на это озеро... Возьмете? И желательно мне бы с кем-нибудь вместе поехать, а то один боюсь не найду.. Предпочитаю трассу.. мой темп около 30.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Возьмете? об чём речь! зы камрады, активнее! кидайте заранее ваши маршруты с описанием, временем и местом отправления. чтоб сомневающиеся могли определиться к какой группировке примкнуть :) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мы тебя ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.