aBuaTop Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вы о каких автобусах речь ведете на ВЕЛОфоруме? ? предыдущие мои посты были шуткой! просто не понимаю человека который, после регистрации, в первом же посте заводит речь о каком то автобусе... нафига вообще такое писать, и регистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 предыдущие мои посты были шуткой! а я ведь повёлся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 алкобайкеры пополнят количество естественной убыли по статье "заблудившиеся съедены волками"........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter55 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Первый раз учавствую в таких мероприятиях ))) Здорово! Навык уже небольшой есть, ездил в Лузино к девушке ))) Только вот вопрос остался открытым для меня... когда обратно? Или опять же кто как хочет? ))) Так то в понедельник на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 когда обратно? Или опять же кто как хочет? типа того. Приедем, попугаем народ, все съедим и уедим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 когда обратно? Или опять же кто как хочет? ))) кто как захочет. зы а на самом деле, едет кто нить на авто?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сергей, туда же не пустят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaviq Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Получается наикратчайший путь - по красноярскому тракту!? Я по трассе не ездил никогда. Скажите, движение там как, место есть где ехать??? А то я очкую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Slaviq, не очкуй Изменено 10 августа, 2011 пользователем 110sam 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Получается наикратчайший путь - по красноярскому тракту!? Я по трассе не ездил никогда. Скажите, движение там как, место есть где ехать??? А то я очкую! Спишись с кем нибудь вместе не страшно. Наверняка собьются в стаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter55 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всем здрасссти !!! Кто едет один одинёшенька? Девочки и мальчшки, давайте соберёмся, найдем пару, а может квартет :D Кому то скучно, кто то "очкует"... Проблема ведь решаема!!! У каждого есть телефон, подайте голос, только и всего! Только вот есть одна градация, "новечок" и "профи" . Но это уже можно решить, созвонившись ;) Я вот тоже один. Кто со мной? Я пока ещё на вершины велоспорта не лезу... еду в первые такое расстояние, но в силах уверен в своих и своего коня!!! Могу на буксир ещё взять !!! :D Звоните: 8-951-409-46-93 Александр 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 не забудьте ножи и большие мешки для мусора. их почему то всегда не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я возьму мешки. ножей на ны :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ножи тоже большие?! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaviq Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Завтра жара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мы вернулись в Омск! Все живы и здоровы. Вот только гениталии говорят обратное. Если к утра отойдёт всё, то приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Толик. А чем вы там занимались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Толик. А чем вы там занимались? Отвечу вопросом на вопрос. Ты пробовал ехать по трассе в +40? Целый день в течении 160 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Кто планирует ехать своим ходом не лосиным темпом отпишитесь, где и во сколько стартуете? Сам планирую выехать на тракт в районе заправки что за виадуком. P.S. У АЗС на перекрестке планирую быть, где то в 11-40 - 12 -00. Номер для связи 8-95O-33O-63-88 (Евгений). Изменено 14 августа, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Толик. А чем вы там занимались? Отвечу вопросом на вопрос. Ты пробовал ехать по трассе в +40? Целый день в течении 160 км? прикинь! да, пробовал. и поболее. но стерлись ляжки а не гениталии. это был не подкол, если что. просто я не понял Изменено 14 августа, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мы с Политологом выкатываемся через 9 минут. насыпал мешок яблок,взял газ,воду и заварку. кружку и нож тоже. до встречи на Колосе, камрады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Мы с Ironman"ом минут через сорок неспешно выдвигаемся от "Совисполкома" в Лукъяновку-Николаевку-... дальше я еще не придумал как. Либо по Индустриальной и на трассу, либо Новоалександровкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Выезжаю в 11:00 от "ПО Полёт" > Б/Х > Масленникова > Жукова > Фрунзенский > Орджоникидзе > 25 северная > Кр Тракт Собираюсь неспешно матрасить, по причине борьбы с насморком, думаю 20 км/ч нормально, ну по трассе возможно чуть быстрее... Присоединяйтесь, в любой точке маршрута или зовите присоединиться, если вас больше тел. 8908-113-66-29, Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а чего вы так рано то все стартонули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а чего вы так рано то все стартонули? Да нормально! Я уже успел вернуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.