Andrey Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А ещё в Вертикаль скоро должны Мериды привезти... Кстати, в Вертикаль не только Мериды придут, но и Atom и Haro - это тоже вариант. "В Вертикаль придут"... "Вертикаль привезёт"... Парни, далась вам эта Вертикаль, или я чего-то не знаю? :grin: Человек готов купить велик СЕГОДНЯ, а в Триале ещё осталось несколько велосипедов с ХОРОШЕЙ скидкой. Это один. Два: вот "придут"- тогда и будем выбирать и разбираться, а пока-что там выбирать не из чего, и так было все предыдущие годы. По поводу этого вела в целом, все неплохо, но тормоза г@вно полное. Тотекут раньше чем ручейки на улице.А можно узнать, у кого они текли КОНКРЕТНО? Хочется объективной инфы.Из того, что мне известно- на ТАКИХ тормозах (Hаyes Sole) катали map и evevgen и ничего у них не текло. Второе- для решения подобных проблем существует ГАРАНТИЯ. И, по большому счёту, гарантийный случай- проблема продавца, а не покупателя. Конечно, в поломке любого компонента приятного мало, но делают их всё-таки не для того, чтобы они ломались. Рамы тоже проектируют не дураки, к тому же их испытывают перед запуском в серию. Конечно, бывает всякое, и бывает топовые рамы за тыщу евро складыаются. В гарантии на рамы хардтейлов Jamis написано "пожизненно", и мне это нравится, уж не знаю, кому как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Человек готов купить велик СЕГОДНЯОй. Уже не готов, оказывается... :) Плакала сезонная Триаловская скидка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 я одного не понял...человек сказал что хочет аппарат для поездок по выходнам иногда... как мне кажется в изыски ударяться не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Но всё таки по вашим рекомендациям я думаю выбрать что-то из Jamis-ов моделей 2007 года:Оба хороши, но Дакар повкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Jamis-ов моделей 2007 года:http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219730.html или http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219729.html Покритикуйте. Из этих вдух велов мне больше по душе Dakota Sport он превосходит Durango как по перекидкам так и по палкам. Вилка тоже стоит повеселее, а это не менее важно. Единственный минус это конечно тормоза, но может тебе повезет)) и у тебе попадутся нормальные Solo)) Вопрос такой закрался, а тебе велосипед обязательно с дисковыми тормозами? Если ты не так много будешь катать да и в грязь и зимой ездить не будешь, то они только лишние. А на этом можно неплохо съэкономить и взять велосипед с очень приличной комплектухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 По поводу этого вела в целом, все неплохо, но тормоза г@вно полное. Потекут раньше чем ручейки на улице. А можно узнать, у кого они текли КОНКРЕТНО? Хочется объективной инфы.Из того, что мне известно- на ТАКИХ тормозах (Hаyes Sole) катали map и evevgen и ничего у них не текло. Ты знаешь только двух людей у кого БылИ такие тормоза а я как минимум 5-х у остальных тормоза текли оч быстро от недели до месяца. Конечно можно сказать что они типа катают стрит и прыгают, а дам другие нагрузки, но факт остается фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вопрос такой закрался, а тебе велосипед обязательно с дисковыми тормозами? Если ты не так много будешь катать да и в грязь и зимой ездить не будешь, то они только лишние. А на этом можно неплохо съэкономить и взять велосипед с очень приличной комплектухой. хм.. вполне справедливое замечание. А что можешь порекомендовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 я одного не понял...человек сказал что хочет аппарат для поездок по выходнам иногда... как мне кажется в изыски ударяться не стоит......человек сказал что хочет велик за тыщу баксов :grin: А с поездок по выходным всё и начинается... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А Corratec Duke уже уехал.Куда??! СтоИт, родимый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А Corratec Duke уже уехал.Куда??! СтоИт, родимый... Денис говорил, что он только вчера к ниму заезжал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А я говорю, что его видел СЕГОДНЯ в Триале :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А я говорю, что его видел СЕГОДНЯ в Триале :grin: Вернули)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 щас ка-а-а-а-ак дам!!! :grin: :grin: :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 щас ка-а-а-а-ак дам!!! :grin: :grin: :-D :-D Не Оффтопь :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вопрос такой закрался, а тебе велосипед обязательно с дисковыми тормозами? Если ты не так много будешь катать да и в грязь и зимой ездить не будешь, то они только лишние. А на этом можно неплохо съэкономить и взять велосипед с очень приличной комплектухой. Поначалу все говорят, что будут только по выходным катать. И в грязь и снег - ни-ни!! А потом что с людьми творится! Марина два года назад (или уже три... :) ) тоже покрутила бы пальцем у виска, если бы ей сказали что она зимой будет в соревнованиях участвовать :) ИМХО лучше сразу с дисками взять. Ибо потом комплектуху можно просто поменять, а на диски перейти - дороговато уже будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Спасибо большое за все рекомендации. Я обязательно присмотрюсь к Форвардам (я думаю пермяки делают отличные велы).Но всё таки по вашим рекомендациям я думаю выбрать что-то из Jamis-ов моделей 2007 года: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219730.html или http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219729.html Покритикуйте. А мне больше по душе прошлогодний Dakota Comp :)Там система с полой осью и каретка с внешними подшипниками- лёгкая и долговечная, вилка с воздушным прелоадом, перекл задний поприличнее, втулки тоже получше будут. В общем, по многим параметрам лучше, чем Dakota Sport '07. И стоит тыщи на 4 дешевле. Правда, как вилка работает в магазине мне не понравилось, но должна приработаться. Если не боишься "трещин"- бери :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я тоже сегодня щупалколупал трещину...она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Позвони механику-Денису, у него можно посмотреть в наличии Мериды 07 года, а так же заказать, ч/з неделю максимум она придет вот его телефон: +7-903-980-50-38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzv Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 последний X-Vert Duke забрал я) со слов продавца он был последний.. хотя меньше чем через неделю появился еще один, но уже с лейблом '07, но идентичный с моим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да когда уже появятся Жамисе`07????? Еслиф коратеки появились!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.