Перейти к содержанию

Петух

Fondriest

Рекомендуемые сообщения

магазины

НЕт. Нет и еще раз нет.! В магазинах искать бесполезно, проще идти сказу к токарю\фрезеровщику и точить минимум 2 экземпляра.

В Омске то классических вариантов держателей не сыскать, а о редких то что говорить...

Еще можно заказать, но ждать то же долго.

Вот я о том же. отдать почти $27.74~900 р. и ждать когда наконец приедет. facepalm2.gif

Заказывай выточку и получай на след день 2 экземпляра за ту же цену. Главное мастера найти, а такие есть!

тема на самом деле актуальная.

тьфу-тьфу-тьфу, каждому может понадобиться.

если кто найдёт такого мастера, поделитьесь координатами.

то этого всем счастье будет.

тьфу-тьфу-тьфу, каждому может понадобиться.

если кто найдёт такого мастера, поделитьесь координатами.

то этого всем счастье будет.

купить заблаговременно держатель заднего переключателя и забыть о проблеме

1 дорого.

2 случается так, что человек успевает сменить раму, а петух все еще жив. А бывает, что (как у меня) в неделю новый вытачиваю. Сам напильником и сверлю отверстия , нарезаю резьбу.

3 да, второй петух нужен, особенно в дальняки.

4 с велосипедом, при покупке идут петухи(от1 до 2х) но в России принято их не вкладывать, вернее изымать из коробочки при продаже.

5 невидимость прямой необходимости говорит о том, что покупать сразу запасной петух просто глупо. Для сравнения больше 60% велосипедистов не возят заплатки и насос(вообще не имеют их) т.к не видят в этом необходимости, хоть и казусы случаются.

6 где то на форуме была тема, или пост о том, что кто то предлагает свои услуги по изготовлению держателей.

7 если Денис их делает, по 300 руб, то это наивыгоднейшее предложение, я считаю. Но есть подозрение, что слишком сложную форму ему не удастся сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...