Andrey Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Еду в субботу в Москву. Возвращаюсь через неделю. Планирую посещение Веломира, Сокольников и... ещё чего-нибудь. Кому чего надо- пишем сюда, в личку или в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хочу-хочу подарок, но чтоб был сюрприз.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мак и монстра не повезу!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Пр-а-а-тивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Каталогов захвати на меня пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Да, захвати веломировских каталогов штук пять и какой-нибудь шимано-07 - штуки три. Че-нить клевое, относящееся к Norco привези мне :) (посмотри есть ли джерси командные кантрийные норковские) А еще купи мне кассету Шимано Деор 9 ск МТБ не дороже тыщи И посмотри системы в пределах 1500. Не решил еще какую взять - либо РР+2 либо 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Да, захвати веломировских каталогов штук пять и какой-нибудь шимано-07 - штуки три. Че-нить клевое, относящееся к Norco привези мне :) . Norcoтики ему :-)) , Омнибайк, Веломир, ЦСКА, Велоимперия, Шамана,-мне (я первый просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 очень нужна втулка, синглспид под ось 10 мм. что-то типа того: http://www.bikemaster.ru/product-230-2025.html если будет что-то по серьезнее - с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Если посерьёзнее- желательно ссылку и всю прочую инфу. Из "посерьёзнее" синглов знаю только Chris King, классные втулки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 неплохие, это да :) все же новатек, ибо остальных почти наверняка нет пока в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Всё приехало, звоним и забираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 получил, спасибо огромное! то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения