Marina Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 У меня не открывается вторая страница темы про соревнования в воскресенье, выдает кучу каких-то ошибок. Остальное все нормально. Так что я не в курсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 картинки с моего компа не вставляются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 картинки с моего компа не вставляются! это не баг, это фича (с) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость evevgen Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Уважаемые пользователи! Прошу писать сюда о замеченных глюках на сайте и форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Достали глюки с новыми сообщениями!!!!!! :-Е Заходишь на форум, новые сообщения есть. Почитаешь одну ветку, потом отвлечешься на что-нибудь другое, черз полчаса продолжаешь читать форум, а там "новых сообщений нет" ни в одной ветке!!!! Или с самого начала нет новых сообщений, когда видишь прекрасно, что с момента последнего визита много чего понаписали. Что за нафиг?! Пользуюсь файрфоксом или оперой. В обоих браузерах этот глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Когда я ходил через форум, тоже были такие проблемы. Но в моем случае обнулялись флаги у непрочитанных или когда я их прочитал (норма) или (иногда) когда я обновил страницу со списком разделов или тем. Браузер ИЕ 6.0 (на работе и ИЕ 7.0 (дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 У меня уже давно такая песня. Наблюдается в том случае, когда открываю темы в том же окне, что и главная страница форума. Поэтому делаю так: в окне IE октрываю страницу с перечнем форумов. Желтенькими ярлычками показаны форумы, где есть новые сообщения. Открываю их в новом окне. Там таким же образом указываются темы с новыми сообщениями. Их тоже открываю в новом окне - это уже третье окно. Когда почитаю тему, закрываю третье окно. Когда прочитаю все темы форума, во втором окне нажимаю на ссылку "Отметить все темы как прочтенные" и закрываю его. Сложно написано, на самом деле всё проще сделать, чем рассказать. Работает - в 100% случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 В браузере с закладками вообще клево работать :) Я когда захожу на форум с целью почитать (если на главной темы прокрутились), то открываю список разделов, и каждый раздел с непрочитанными сообщениями открываю в новом окне. А уже в этих окнах открываю темы в новых закладках. Ничего не путается и неважно, осталась инфа о непрочитанных на главной стр. форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 В браузере с закладками вообще клево работать :) Я когда захожу на форум с целью почитать (если на главной темы прокрутились), то открываю список разделов, и каждый раздел с непрочитанными сообщениями открываю в новом окне. А уже в этих окнах открываю темы в новых закладках. Ничего не путается и неважно, осталась инфа о непрочитанных на главной стр. форума. Всё равно... неаккуратненько как-то (с) анекдот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 на самом деле до сегодняшнего дня у меня все работало... сейчас не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 на самом деле до сегодняшнего дня у меня все работало... сейчас не работает Это потому что раньше ты не думала об этом, а теперь думаешь... :) У меня тоже такой баг и уже давно. Забил! :) Если слетели флаги - смотрю по датам, ибо обычно я помню, когда последний раз заходил на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 сегодня все наоборот... просмотрела все новые темы, после просмотра последней и обновления, они все опять отметились как новые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 сегодня все наоборот...просмотрела все новые темы, после просмотра последней и обновления, они все опять отметились как новые... вот видишь... исправили! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У меня уже давно такая песня. Наблюдается в том случае, когда открываю темы в том же окне, что и главная страница форума. Поэтому делаю так: в окне IE октрываю страницу с перечнем форумов. Желтенькими ярлычками показаны форумы, где есть новые сообщения. Открываю их в новом окне. Там таким же образом указываются темы с новыми сообщениями. Их тоже открываю в новом окне - это уже третье окно. Когда почитаю тему, закрываю третье окно. Когда прочитаю все темы форума, во втором окне нажимаю на ссылку "Отметить все темы как прочтенные" и закрываю его. Сложно написано, на самом деле всё проще сделать, чем рассказать. Работает - в 100% случаев. Истину глаголишь! Я так и делаю, чтобы не сталкиваться с глюками подобного рода. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 До этого вроде всё было нормально. А теперь вот с понедельника ботва началась с прочитанными сообщениями. Хотя я не обломаюсь по дате посмотреть, но стало чуть менее удобно. Непрочитанные сообщения теперь только самые самые свежие, а чуть постарее помечаются как прочтённые. Заходишь на форум - нет непросмотренных постов. А на самом деле они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Нет, как я зла!!! Сидела, писала отчет практически час, а форум при отправке, :X: , выдал авторизацию, и все удалилось!!! :X: Не, ну чо за фигня?! на листочке что ли для начала писать нада, чтобы потом быстро набить и отправить?! :X: Заходила, кстати, под своим именем. И все нормально было. Что случилось? хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Нет, как я зла!!! Сидела, писала отчет практически час, а форум при отправке, :X: , выдал авторизацию, и все удалилось!!! :X: Не, ну чо за фигня?! на листочке что ли для начала писать нада, чтобы потом быстро набить и отправить?! :X: Заходила, кстати, под своим именем. И все нормально было. Что случилось? хз... Долго писала, вероятно, сервер про тебя успел "забыть". От таких вещей сильно помогает перед отправкой выделить всё написанное и скопировать в буфер обмена. Если какой косяк вылез - всегда можно из буфера вставить и отправить вновь. Ну, или большие опусы можно сначала в Word'e/Блокноте/Lexicon'е ;-) настучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Нет, как я зла!!! Сидела, писала отчет практически час, а форум при отправке, :X: , выдал авторизацию, и все удалилось!!! :X: Не, ну чо за фигня?! на листочке что ли для начала писать нада, чтобы потом быстро набить и отправить?! :X: Заходила, кстати, под своим именем. И все нормально было. Что случилось? хз... Да-да... Есть такая фигня! Согласен с тобой по каждому слову. Даже по таким вот :X: словам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну, или большие опусы можно сначала в Word'e/Блокноте/Lexicon'е ;-) настучать...Настучать?! Нееее, это не наш метод. Что мы - стукачи что ли? Наш метод - набить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 меня вчера форум вообще не пускал... выдает окно авторизации, ввожу что требуется, окно перегружается, вижу, что среди посетителей я есть, но только вижу, управлять не могу, ни писать, ни зайти в профиль, как будто и не авторизовалась... а большие сообщение перед отправкой всегда закидываю в буфер... научилась еще когда инет был по диалапу и постоянно вылетал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Нет, как я зла!!! Сидела, писала отчет практически час, а форум при отправке, :X: , выдал авторизацию, и все удалилось!!! :X: Не, ну чо за фигня?! на листочке что ли для начала писать нада, чтобы потом быстро набить и отправить?! :X: Заходила, кстати, под своим именем. И все нормально было. Что случилось? хз... Через это проходит любой малоопытный пользователь, как правило, после этого получает левелап и подобные ситуации не повторяются. А те, кто застал эру мягких носителей, дисков 5.25 и компов без винчестеров помнят и не такие примеры потери данных. Так, что поздравляю с приобретённым опытом ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А те, кто застал эру мягких носителей, дисков 5.25 и компов без винчестеров помнят и не такие примеры потери данных.Вот в том-то и дело, что раньше это всё воспринималось нормально, а потом - новые технологии расслабили окончательно. :) Теперь же чуть медленная загрузка странички воспринимается чуть ли не как личная трагедия. Начинаю барабанить пальцами по столу и приговаривать: "Ну давай же, быстрей! Быстрей!". Помогает! :) А тут - сообщение потерялось! Ого! Да я его минут 20 набирал по кусочкам, подбирая слова и вылизывая пунктуацию. Забыл совсем те времена, когда работал без UPS по диалапу на глючном компьютере. Так блага цивилизации развращают человечество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Бесценный опыт получен :) Правда, второй отчет несколько отличается от первого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Не могу отписаться от уведомлений. Уже где только можно галки поснимал, всё равно ежедневно приходят. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Не могу отписаться от уведомлений... та же фигня! в понедельник утром проверил почту (до этого в СБ днем проверял) - 107 сообщений от ЦР!!! что-то не очень прикольно это... да, кстати! чо там с авторизацией? у меня в мозилле до сих пор не пашет. это только у меня, или у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.