map Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 У меня в опере. Как дома, так и на работе не запоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В огнелисе запоминает нормально. Только на форум я захожу по ссылке http://omskvelo.ru/ipb/index.php?act=idx Если же написать просто omskvelo.ru, то приходится авторизовываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В огнелисе запоминает нормально. Только на форум я захожу по ссылке http://omskvelo.ru/ipb/index.php?act=idx Если же написать просто omskvelo.ru, то приходится авторизовываться. точно... та же история. ну, хот так... спасибо за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 С уведомлениями разберемся. С омсквело.ру редирект или что-то в этом духе на http://omskvelo.ru/ipb/index.php?act=idx посмотрите у себя в настройках, может заблокированы переходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 проверил, в мозилле, в ёпере и в осле (номер семь точка нуль точка еще много цыферь). когда набираешь omskvelo.ru или www.omskvelo.ru редирект идет на http://www.omskvelo.ru/ipb/ (на страницу с новостями), а не на http://omskvelo.ru/ipb/index.php?act=idx (главная форума, список тем), одинаково во всех браузерах. а вот с авторизом сложнее. в осле авторизует автоматом хоть как, а вот в ёпере и мозилле только если на главную форума заходишь, а если на страницу с новостями - не признает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 солюшн: кликать по нашему логотипу (любому), который в шапке страницы, рядом с баннером. ну, такой велосипедист на красно-черном фоне. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 У меня что-то странное творится с темами: иногда в теме оказывается 5 страниц, но очень длинных, а иногда - 10, но нормального размера. Не могу сказать, что мне это очень мешает, просто интересно. Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 И еще, при отправке с телефона бывает так, что как-бы сообщение не отправилось. Повторяю - отправляется. В результате уходят оба, и я как дурак! Два одинаковых письма оно за другим на форуме. Может моя мини-опера косячит, мож телефон, а мож ещё чё... ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Как редактировать "описание темы"? Где эта кнопка или это не возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Делай Full Edit первому сообщению темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Так а дальше куда, уже все осмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сверху, ниже названия темы... У тебя не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Видимо не так, поскольку вижу названние темы, дальше вижу Опции опроса "Нажмите сюда для управления опросом в этой теме". НУ а дальше пошел основной текст, может это с правами связано, у админов то всяко другой интерфейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 solution: Админ-Центр Пользователи Группы Пользователи -> Изменить Могут изменять названия и описания своих тем? -> Да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 да, точно. мемберам делал, а про юзеров забыл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Очень оперативно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Проблема с уведомлением по e-mail. Я его отключил, а уведомления о новых сообщениях на форуме продолжают приходить пачками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 отпишись от всех тем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angerslave Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 У меня у одного аватары не показываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 короч незнаю где написать, напишу здесь... короче я свой пароль както забыл... мне ПРИСЛАЛИ другой и ТАКОЙ запутанный чо я его тока копированием ввел))) как мине поставить тот пароль который Я хочу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Angerslave, Личные данные -> в меню слева почти в самом низу "Настройки форума"->"Настройки отображения форума"-> Отображать аватары пользователей в темах - поставить "Да" Санёк, Личные данные -> в меню слева в самом низу "Изменить пароль"-> ввести текущий и новый пароли-> нажать "Изменить пароль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 короч незнаю где написать, напишу здесь... короче я свой пароль както забыл... мне ПРИСЛАЛИ другой и ТАКОЙ запутанный чо я его тока копированием ввел))) как мине поставить тот пароль который Я хочу???? Лучше всего оставить тот что прислали и пусть работает автологин. Пароль "123" конечно юридически тоже пароль, но подбирается заметно легче чем то что тебе прислали. Если очень хочется - зайди в "Личные данные" и поменяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angerslave Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Nasty, не, сами img'и отображаются, а как пытаюсь их загрузить - просто типа ничё не происходит... Всё, что в папке uploads так глючит, причём не только в опере, но и в фф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 у меня прелестный глюк... открываю форум, автологин не срабатывает. нажимаю вход, открывается страница, где нужно ввести логин-пароль, но уже авторизованная. мне не мешает, просто забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Скорее всего браузер слегка клинит. Вынеси все "печеньки" данного форума. Обычно помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.