Перейти к содержанию

Продам велосипед

gonchar

Рекомендуемые сообщения

рама - brand x, заявленный вес 1700 г, размер М;

вилка - Rock Shox Dart 3, 80 мм, штаны от dart 1(со слов jack v, бралась у него);

пер колесо - обод jalco ax430, втулка shimano m475 диск, резина innova;

зад колесо - обод jalco ax430, втулка formula под ви, michelin pilot city, кассета shimano 8 ск;

тормоза - перед hayes stroker ryde, диск 160 мм, зад вибрейк тектро;

зад перекл - deore xt длинная лапка, перед altus(желательна замена, переключает конечно, но не ахти состояние), манетки alivio;

седло cycledesign, подсидел 31,9 350 мм cycledesign, зажим tioga;

шатуны cycledesign, педали gt желательно на помойку, каретка какая то разборная, цепь deore,

вынос, руль, рога, грипсы - что то старое и унылое, хз чье(алюминиевое конечно))

все работает как часы, ничего не люфтит, тока передний перекл может подтормаживать;

с байком отдам замок, ротор на 160, ну и еще несколько мелочей из инструмента;

причина продажи - уезжаю в другой город учиться, вариант перевозки с собой не рассматривается) да и деньги нужны будут; продается неспешно, пока что; я не в омске, остальные фото немного позже, вопросы в личку

тел 8 913 153 37 04

icq 358 842 114

ах да, и цена 14 13 Крублей

post-6308-0-02002600-1312798434_thumb.jpg

Изменено пользователем gonchar

нормальная цена, там еще и защита пера ХТЯ!

да, ты прав- это реально серьезный аргумент.

Дорого за самопал.

ник придумай нормальный, а потом уже необоснованые высеры свои пиши на форуме

таки я не понял, а с каких это пор мы на форуме хамим, основываясь на нике новичка? вот как раз твое выражение на высер тянет. именно на необоснованный.

чото смотрю я на фото и не видю кассеты на 8.... чудится мне там трещотко чорное......

этому байку красная цена 10к. потому что весь хлам, из которого он собран,(кроме рамы и вилки) укладывается по цене в 4 тысячи(учитывая его состояние)

он может и чудесно работает, однако за эту сумму не продашь.....dry.gif

Изменено пользователем krazymouse

тому байку красная цена 10к. потому что весь хлам, из которого он собран,(кроме рамы и вилки) укладывается по цене в 4 тысячи(учитывая его состояние)

:lol:

Кирилл, я только за корректное общение на форуме))) просто данный "новичОк" в тот день зешел в несколько тем о продаже и написал "дорого"...без интереса к покупке, без аргументов....

З.Ы, этот флуд на правах АПа

Изменено пользователем ChePochem

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...