Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Увага увага!!!! в связи с плановым ремонтом Ленинградского моста, проедем его по пешеходке!!!! на дорогу в этом месте не суемся, там и авто очень тесно. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 по пешеходке а как же я :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а как же я точно так же :) или тебе религия за бордюр залазить не позволяет!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 точно так же ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кстати, мы поедем через ПП, но думаю это не проблема для шоссеров!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Минут через 20 выдвигаюсь, может буду чуть раньше запланированного времени на Набережной Изменено 19 августа, 2011 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 паехал и я тада,штоле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не проблема для шоссеров!? не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 парк большой, ждите перед мостом, на пешеходке со стороны парка. там где грунтовый раздолбанный вело подъём/спуск. Хорошо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Прогулялся я к телецентру от дома (кристалл) и обратно) Встретил наших) Хоть настроение себе поднял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну и где фотки стратегического обьекта? :lol: пришлось отколоться возле ПП. кстати, Энакин обещал минимум грунта, максимум мостов )) блин, мне нужен MTB, а лучше гибрид. пы.зы Леха , лечи байк, балбес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) проехал до Горбатого,как обычно и до хаты))) ровно 50 км. все хорошо. весь ПП проехали по асфальту..... Изменено 19 августа, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Спасибо всем! Отлично прокатились, не смотря на то что я убрался пару раз :) немного фото с телефона : Изменено 19 августа, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Приехал! Спасиба парням с московки, за то что сопроводили до ЛЧ завтра буду много писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Было нереально круто, спасибо всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем спасибо! Как обычно супер) Вот кусочек GPS трека по дачам. Видно там крюк. На этом крюке, кода развернулись и поехали назад вдоль все еще стоящей и готовой к развороту колонны, я увидел, какая же все-таки у нас классная и большая колонна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Oobe, протяженность до Метромоста сказать сможешь ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Отлично прокатились, хоть я и не сначала был, но зато до конца :) P.S. Байкер, который ехал за мной со спуска у телецентра и утверждал что максималка была 60км/ч, знай что это не правда, максималка была 52км/ч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не успел поесть, а тут уже фото есть) У мну 89,5км за сегодня, это с нефтов на левый берег, потом через метромост до жд и плюс покатушка по мостам. ЗЫ Oobe, какой прогой ты записываешь маршрут? У меня навител может, но не так смачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Отлично прокатились, хоть я и не сначала был, но зато до конца :) P.S. Байкер, который ехал за мной со спуска у телецентра и утверждал что максималка была 60км/ч, знай что это не правда, максималка была 52км/ч ;) У меня 53,2 на этом спуске была скорость, но я думаю что и это далеко не предел, но 60 развить там сегодня после стольких км пробега, это крайне маловероятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Очень приятная и познавательная велопрогулка, спасибо организаторам и дяде который рассказывал про мосты, отдельное спасибо за убольный салют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да кстати, спасибо за супер маршрут, за экскурс по мостам, (о существовании южного моста я даже не подозревал), салют так вообще клевый, вроде никто не пострадал)) Надо чтонить придумать на воскресенье покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тут начали про салют писать, так и я напишу - этот салют что был - это ВЕСЕЛО!! :D Адреналин там или че) Короче мне понравилось. И вообще та набережная в том месте красивая, вдалеке на другом берегу дома подсвечиваются на Ленина, красота. Oobe, протяженность до Метромоста сказать сможешь ?:) К сожалению, не смогу. Я не записывал весь маршрут, т.к. батарейки телефона только на 4-5 часов хватает, и ,подозревая, что покатушка будет долго, остаться ночью без телефона не хотелось :) Ты можешь приблизительно, при желании, по карте виртуальной линейкой протыкать. ....У мну 89,5км за сегодня... ЗЫ Oobe, какой прогой ты записываешь маршрут? У меня навител может, но не так смачно. А у меня по велокомпу 80км с Московки. Оффтоп: Прогой OziExplorer пишу файл трека, под Windows Mobile. А какая разница чем писать? Потом делаю картинку как выше с помощью сайтов, например выше картинка с помощью http://www.gpsvisualizer.com сделана. Там настройку выставил, цвет на картинке означает скорость. Красный - медленно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всё было замечательно, очень понравилось особенно лектор с мегафоном. если не секрет в чём была задержка на мосту "Южный объезд" там до драки не дошло а то парни в форме шли очень сосредоточено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиФт Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Присоединяюсь к вышенаписанным словам благодарности! Впервые катаюсь в таком массовом мероприятии! Фонтан эмоций и впечатлений мне вчера был обеспечен! Спасибо Организаторам! =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.