MIX Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 За 7000 Jamis не надумал продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) За 7000 Jamis не надумал продавать? нет, 1) брал дороже 2) теперь он должен оправдать своё койко-место Изменено 25 февраля, 2012 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 есть интерес по джамису. когда где посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 есть интерес по джамису. когда где посмотреть можно? в определенное время дома не бываю, а так в любой день, позвони договоримся, где посмотреть в подписи видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 джамис продан, добавил ГТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Гт хорош =) вилка, если правильно всё сделать, работает при моих 75кг на 80мм - стабильно, один раз пробил даже (эластомер вытащил, ибо при таком весе он не актуален). Обвес шикарный. Тормоза... как повезёт. У кого-то текут сразу, у кого-то не совсем сразу) У меня они потекли только к началу 11го года, потом поменял на авиды. Колёса тоже ничего - просты в обслуге, но обода мне удавалось восьмерить. Тоже заменил вместе с тормозами. Кстати, если комплектация на фото соответствует действительности - то велосипед в стоке, за исключением педалей (стояли то ли 520, то ли 525 шиманы контакты), что не критично для большинства, ибо стоят хорошие платформы. и да, ГТ - фу. Сам при возможности куплю меридовую раму, НО не так страшен чёрт, как его малюют =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 За мной в бронь до выяснения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 За мной в бронь до выяснения ! ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Следующий на вел! бронь снимаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вилка, если правильно всё сделать, работает при моих 75кг на 80мм - стабильно, один раз пробил даже Странно что тока на 80, после вынимания эластомера она на все 100 должна пахать. Если картридж в порядке пробиваться не должна даже при лютом катании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Следующий на вел! бронь снимаю :( В чем причина отказа, можете уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Следующий на вел! бронь снимаю :( В чем причина отказа, можете уточнить. Я вел для девушки в своей теме ищу, а у друга ава 2.0 вот мы и хотели его аву девушке отдать а ему этот взять, да рама его ей не подошла :( вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 размер огромен. человек от 190 нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk-danil Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 размер огромен. человек от 190 нужен нормальный размер. я ростом 185см спокойно на него сажусь и еду, и в полне комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 размер огромен. человек от 190 нужен нормальный размер. я ростом 185см спокойно на него сажусь и еду, и в полне комфортно XL - 185-195см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Учитывать стоит и короткую верхнюю трубу. Мне, при моих 191см роста, тяжеловато на нём долго ездить. Но это мне, друг у мня немножко повыше и не жалуется, говорит, мол, нормально всё (у него тож гт ава 1.0, год '09 только, но геометрия у них одинакова - проверено). Стоит вел примерять, а не гадать "подойдёт/не подойдёт" и потом, возможно, жалеть, если всё-таки он подошёл бы (может выясниться впоследствии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 GT avalanche 1.0- 2008г- продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 обновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.