КОТ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня по в 21:15 и 23:30 по ТелеОмск Акме в программе Новости Пульсь будет сюжет о ПБП и нас с Сергеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ух ты оперативно Это что через видеозахват с компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да, с компа через тюнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня вышел в свет очередной номер журнала "Это спорт", а в нем очередная статья про Париж-Брест-Париж.pdf ПБП2011. Артем как всегда на высоте, очень профессиональный корреспондент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Немного освободился и залил Видео со старта ПБП2011 может кому будет интересно увидеть это глазами участника http://www.youtube.com/watch?v=K1uoeGvIIKY 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Интерьвю перед марафоном http://www.youtube.com/watch?v=KnMRkDbMleI и впечатления после марафона http://www.youtube.com/watch?v=xXV8oGWjw8Q к сожалению при начале записи не проверил резкость, поэтому практически ничего не видно, а перезаписать уже не получилось. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нажимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Костя, на последней фото, на переднем плане, http://velolive.com/velo_legend/3088-istoriya-gonki-paris-brest-paris.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ААА точно я стою.. Это перед тем как нас со стадиона на старт начали выпускать. Заметная все-таки у меня форма :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Прочитал и офигел Если эти люди в 1901 проезжали 1200 км за 55 часов, то за сколько бы они проехали его сейчас - по асфальту и на карбоновом велосипеде, в удобной форме и на энергетиках, а не как, "Победитель гонки 1921г. – бельгиец Луи Моттиа (Louis Mottiat), проехавший дистанцию за 55 часов 7 минут и, по легенде, последние 50 километров дистанции подпитывавший свои силы вином, из-за чего на финише он был абсолютно пьян." Просто нет слов, очень хорошая статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот еще один рецепт успеха: В 1931 г. австралиец Хьюберт Опперман (Hubert Opperman) показал время в 49 часов 23 минуты. Опперман называл секретом своего успеха сельдерей – за гонку он съел пять кг этого овоща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Che city Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Американцы получили медали. Костя, скоро такая же будет твоей. Естественно с другим временем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ВАУ круто это тебе друганы из штатов прислали7 Надо мне немцу написать может он тоже получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Che city Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ВАУ круто это тебе друганы из штатов прислали7 Надо мне немцу написать может он тоже получил. Ну да-знакомые похвастались,что уже получили. Офигеть - "уже"!-с финиша прошло полгода!!!! Вот неторопливая нация, а мы над прибалтами смеёмся. Вообщем получили и назвали "ключем для пива" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Che city Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот еще один рецепт успеха: В 1931 г. австралиец Хьюберт Опперман (Hubert Opperman) показал время в 49 часов 23 минуты. Опперман называл секретом своего успеха сельдерей – за гонку он съел пять кг этого овоща. Серёг, я читал потом продолжение этого-там такая мед возня была. Он чуть не преставился с этой петрушки, вернее в отсутствие остального. И сообща решили, что всё-же в сельдерее нет ничего,помогающего ехать-имеется в виду углеводы. А несомненный плюс-куча нужных растворимых солей.Но схема работает только при бешеном личном запасе гликогена и ,видимо, способности Хью спокойно переходить на собственное "жировое топливо" без эффекта "стены", как у большинства людей. Вообще читая статьи тамошнего времени про ПБП прям переживаю за тех бойцов... Какие-то боевые роботы и сверхчеловеки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ВАУ круто это тебе друганы из штатов прислали7 Надо мне немцу написать может он тоже получил. Ну да-знакомые похвастались,что уже получили. Офигеть - "уже"!-с финиша прошло полгода!!!! Вот неторопливая нация, а мы над прибалтами смеёмся. Вообщем получили и назвали "ключем для пива" :-) Странно а друган из Кельна до сих пор не получил. Это чтоже до штатов из парижа ближе чем до Германии. По какому они принципу медали рассылают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот еще один рецепт успеха: В 1931 г. австралиец Хьюберт Опперман (Hubert Opperman) показал время в 49 часов 23 минуты. Опперман называл секретом своего успеха сельдерей – за гонку он съел пять кг этого овоща. Серёг, я читал потом продолжение этого-там такая мед возня была. Он чуть не преставился с этой петрушки, вернее в отсутствие остального. И сообща решили, что всё-же в сельдерее нет ничего,помогающего ехать-имеется в виду углеводы. А несомненный плюс-куча нужных растворимых солей.Но схема работает только при бешеном личном запасе гликогена и ,видимо, способности Хью спокойно переходить на собственное "жировое топливо" без эффекта "стены", как у большинства людей. Вообще читая статьи тамошнего времени про ПБП прям переживаю за тех бойцов... Какие-то боевые роботы и сверхчеловеки... Мне надо было поставить слово "рецепт" в кавычки. Получилось, будто я его рекламирую Совсем не предполагал кому-то советовать сельдерей. Да и сам даже в планах не имел его испытывать на марафонах. Хотя на даче растет и летом я его листья иногда хрупаю. Просто привел как интересный факт из истории ПБП :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Che city Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Посылки (оооочень долгожданные) из Франции - пришли. Без двух дней - семь месяцев со дня финиша прошло. Долгожданный фуршет в городе Че - открыт!!! Костя и Сергей Рэд - за ваше здоровье и победные финиши поднимем спец тост!! За прорывы Урала и Сибири!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нам к сожалению посылка до сих пор не пришла, вернее мне. Сергей то получил еще летом. Поэтому тем кто хочет увидеть официальный диск от организаторов ПБП 2011 я выложил его на торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4235718 качайте на здоровье. а также официальный журнал от организаторов, на нглийском, правда. http://files.mail.ru/6639BX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну вот наконец и до меня дошла французская посылка с медалью. Обещянного хоть и не 3 но 1,5 года подождать пришлось. Сегодня у меня праздник, Вот она, вот она, медаль моей мечты. Как я рад, за это стоит выпить. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.