KPblCKA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 11000 что-то многовато, даже если считать бензин 66-ого по нашим ценам... все остальное в Киргизии стоит просто копейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 11000 что-то многовато, даже если считать бензин 66-ого по нашим ценам... все остальное в Киргизии стоит просто копейки... Гида и шофера не стоит оценивать одним бензином. И при чем тут цены в Киргизии, если мы собираемся в Омске... в практически безлюдно-малолюдные места? А сколько стоит отсутсвие головной боли при организации и учете всех походных мелочей? На примерно же места Uri кидал ссылочку в теме про Баянаул. Так там наименьшая стоимость прозвучала 900 у.е., как я поняла, на +-месячное путешествие. При совершенно некоммерческом раскладе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Гида и шофера не стоит оценивать одним бензином. И при чем тут цены в Киргизии, если мы собираемся в Омске... в практически безлюдно-малолюдные места? ИМХО в Омске собираться, а тем более закупаться смысл потерян... в Бишкеке все закупки обойдутся в 3 раза дешевле... а сколько стоит спокойствие... я не знаю... может оно столько и стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 в Бишкеке все закупки обойдутся в 3 раза дешевле... Если ты имеешь в виду продукты, то что-то обойдется дешевле, но явно не в три раза. И затраты на продукты - это далеко не самая затратная составляющая. И цены на бензин там примерно такие же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да реальная цена. Прикиньте только, что несколько человек на вас потратит практически месяц своего времени. И не стоит считать Киргизию задворками цивилизации. Сам бы поехал, если бы времени побольше было свободного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ТИТИЙО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Стрёмные места - Киргизия. Там же не спокойно в плане. Что значит "стрёмные"? Ты там был, чтобы оценивать? Я была 2 раза - незабываемо. А в плане "неспокойно", так на земле неспокойно в целом. И каждый притягивает ту обстановку, которая зеркалит его внутренний мир. Так что с чем прийдёшь... А вообще там ежегодно бывает масса туристов, в том числе и иностранцев. В частости упомянутое выше Общество свободных путешественников в том же июле поведет туда группу французов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А может что-то покороче - на неделю всего по времени и в августе?! А? У меня как раз межвахтовый отпуск... числа так с 3 августа бы на недельку... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Киргизия типичные задворки... была в прошлом году и знаю, что говорю... если в Бишкеке еще цивилизация как-то теплится, то чуть дальше просто какой-то 18 век... места там да, очень красивые, но не спокойные... если в это время местное население опять начнет спускаться с гор и требовать демократию, то всем придется не сладко... а они выходят к Белому дому переодически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Киргизия типичные задворки... Так вам, девушка, в Европу тогда надо. А тут люди в горы собираются, на природу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ТИТИЙО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Киргизия типичные задворки... Так вам, девушка, в Европу тогда надо. А тут люди в горы собираются, на природу... вообще-то речь шла про киргизкую цивилизацию, на которую я впрочем не претендую, как и на европейскую... а в горы всегда можно собираться, только так ни разу и не собраться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 новости смотрите? Киргизы опять живут в палатках у Белого дома... пока еще не штурмуют, но думаю все еще впереди... никак эти бедные пастухи не успокоятся... цивилизация на грани фантастики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.