Daemon Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Продублирую :-) погода: http://www.gismeteo.ru/towns/28698.htm Иными словами, в воскресенье ожидается дождь.... В общем, единодушия нет. Давайте одна группа съездит в субботу, другая - в вскр. Если есть желающие в субботу, можем по предлагаемому маршруту, но без ЖПС :-))). Сбор у телебашни в 9-00 в субботу. Пишите в форум, если кто поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Тоже продублирую))) Фобос врёть, зараза. Погоду матреть тута - http://meteo.rhm.ru/forecast/forenames/FMF...28698&oblast=38 А ЖПС - дам погонять, без проблем. Если кто соберёцца ехать в субботу - звоните, ЖПС дам. Точки на етот маршрут я вже расставил в ём. Тока, штоп в субботу вечером вернуть - мы же в воскресенье по иму поедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 а вот еще один матёрый сайт погоды: http://www.intellicast.com/Local/IntlLocal...v=none&pid=none Он нам глаголит, что дождь будет и в субботу и в воскресенье :) Так что я за воскресенье, а в субботу тогда сыновий долг исполнять буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 вот и проверим :-))) погоду предсказывать - дело неблагодарное. Как яхтсмен со стажем могу сказать, что завтра дождь маловероятен... :D Ладно, я на завтра с братом договариваюсь. Удачно всем съездить в воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Не понял, народ, чо, дождика баимси???? Чай, не сахарные - не растаим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Тереза!!! Не кони))) У Оксанки тоже в воскрксенье ДР и она ЕДЕТ!!! Классно отметим - купим шапанского, газировки (шашлыки Форевер обещал)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Тереза!!! Не кони))) У Оксанки тоже в воскрксенье ДР и она ЕДЕТ!!! Классно отметим - купим шапанского, газировки (шашлыки Форевер обещал)))). А у меня будет прошедший в субботу день пограничника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ребзя! Давайте не верить синоптикам, врут они всё! Чай, дождем не смоет, а градусы обещают приемлимые (а раз грядёт д.р., то не только за бортом - Антоха, привет! :P ) Р.S. Санчос, спасибо за фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Всё, я свалил из сети. В воскресенье ЖДУ ВСЕХ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.