PERETZ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Лентабайк. Skystar. Классика жанра. Исправный. Где надо смазанный, где надо накаченный... Куплен два года назад в Ленте за 2500 рублей. Катан за два года раз пятнадцать вокруг дома. Пользователь деффушка аккуратная и легкая. Ну, вы понЕли... За 900 рублей продаю. Самовывоз. тел. 8девять1314195шестьдесят три или в личку. Изменено 24 августа, 2011 пользователем PERETZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сколько весит сие чудо? (с точностью до полкило) дюймовость колес и примерная ростовка интересует. вопрос в том,что на фото непонятно, он совсем децкий или для деушки пойдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) сколько весит сие чудо? (с точностью до полкило) дюймовость колес и примерная ростовка интересует. вопрос в том,что на фото непонятно, он совсем децкий или для деушки пойдеть не знаю какая дюймовка и взвешивать лентабайк - это перебор для мене :D для деффушки, думаю, вполне пойдёть (правда оне бывают очень разные), ибо моя супруга на нем каталась во дворе домика вполне нормально... Вот телефонная фота - моя супруга катается в прошлом годе возле дома на ём :lol: :lol: :lol: Изменено 24 августа, 2011 пользователем PERETZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 колеса 20" скорее всего. сингл. рама сталь.задний тормоз ножной,передний ви. я сестре скину фотку, пусть думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 хорошенький. для неспешного катания по парку и набережной самое то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) А рост жены, если не секрет? и что-то не разглядел: вел складной? А для в меру упитанного мужчины в полном расцвете сил подойдет (рост примерно 175 см, масса 75 кг)? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Андрей СВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) А рост жены, если не секрет? и что-то не разглядел: вел складной? А для в меру упитанного мужчины в полном расцвете сил подойдет (рост примерно 175 см, масса 75 кг)? ну вас реально плющит, товарисчь. Вел., да, складной :D Для карлсона в меру упитанного мужчины, думаю, может быть маловат. Изменено 24 августа, 2011 пользователем PERETZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) шатуны - квадрат или клин? Изменено 24 августа, 2011 пользователем VL4DEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Агрегат продан. Желаю новому владельцу всего хорошего. Тема закрывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения