Nomad Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Там по 1 каналу был сюжетец. Мы трое в стоп кадре попали когда в пелотоне ехали. Вот кстати: http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ews_razdel_id=1 Видео: http://www.1tv.ru/news/n102152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 НУ ВЫ ГЕРРРРРРРРРРРРРРРОИ!!!!!!!!!!!! МАЛАДЦЦЦЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 :grin: :grin: :grin: К...А...Й...Ф.....!!!Молодцы, ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Пасаны внатури!!! куул!!! Хорошо что я не поехал!!! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 че за байки были у остальных обормотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Хорошо что я не поехал!!! :-D .. вот собственно это я и имел в виду, када говорил, что все так удачно сложилось :grin: че за байки были у остальных обормотов? ..байки как байки, колеса в рамах :-) ..запомнился тандем, на котором семья ехала с двумя детьми... еще там один выделялся, про него лучше у Дэныча спросить, он его долго изучал, по его подсчетам этот кастом под 100тыр тянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Как показали себя велоштаны? имеешь в виду, как оно с ними вообще или именно те что Андрей сшил? если вообще, то однозначна без них лехче :-)), а если конкретна про сшитый экземпляр, то после трех дрей нехилого расколбаса с забитыми под завязку штанцами я бы кой-че усовершенствовал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Хорошо что я не поехал!!! :-D .. вот собственно это я и имел в виду, када говорил, что все так удачно сложилось :grin: а то научил бы кемеровчан плохому. :-D дин-дон, калакольчик в маей голове. кхе-кхе. олдовые то хипаны были или одни псевдорасты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Молодцы ребята :) Что такое пелотон??? Это что -то от пелотки? Тема пелотки открыта не полностью? Слово пишется - ПЕЛЬЕТОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Пишется "Пелетон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вчера в ночных новостях показывали сюжет про это мероприятие, в том числе и учаснегов на марше. Производит впечатление. Прям позавидовал, тож так хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Пелето́н, или пелото́н — множество машин, участвующих в гонке. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Русский орфографический словарь Российской академии наук. говорит что пелОтон будет правельнее, так говорят и коментаторы на Тур Де Франце. http://spravka.gramota.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 коментаторы а туре че только не говорят), но пелотон доводилось слышать раз так в ..ацать чаще чем пелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А можно ваще и не пелетон и не пелотон, а просто пачка... или группа, или отсос, или отрыв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Правильны оба варианта, одним словом, с этим я согласен. Но "пелЬетон" - это явно чето не то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Слово вообще - то изначально французское, потому правильная транскрипция - именно пельетон. а без мягкого знака - это просто прямая транслитерация, которая от реального фонетического звучания имеет определенные отличия. Но, если кому хочется, можете писать хоть "пилатон". А комментаторы из тур де франс произносят там звук где - то между е, ё и о - такого в русском языку в принципе нет. Ну, если они конечно французы, а не МГИМО заканчивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я слушаю российских коментаторов, ибо французскихничерта не поймешь че они там болтают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 учи язык. Французский! и Итальянский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.