-VAL- Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Work & Travel USA – самая популярная летняя программа для студентов. Созданная Государственным Департаментом США в 70-е годы прошлого века, как программа международного культурного обмена, Work and Travel позволяет студентам более чем 30 стран мира легально работать на территории Соединенных Штатов во время своих летних каникул. Work & Travel USA - потрясающее погружение в незнакомую ранее культуру, общение с людьми разных взглядов и обычаев, идеальная языковая практика, возможность заработать некоторое количество «зеленых» и, наконец, просто Настоящее Большое Путешествие. В общем, планирую ехать по этой программе в Штаты этим летом на 3-4 месяца (с июня по сентябрь). Знаю еще, что из нашей вело-компании едет Murka Юля.. Быть может, кто-то еще планирует это дело ?? отзовитесь.. ;) Если таковые есть, то можно друг другу что-либо подсказать-обсудить, кто уже съездил - посоветовать, а кто еще собирается - рассказать.. А еще, вероятно, у кого-то есть друзья-родственники в Штатах, которые могли бы "подстраховать-помочь" в непредвиденных и планируемых ситуациях.. или просто можно что-л. передать им или Вам от них... Осталось еще визу получить, тогда уже 100% будет означать возможность таковой поездки.. (6.04.2007 - Юля Murka в консульстве в Е-бурге за визой, а я 19.04 буду там..) вот такие дела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Не играй с нигерами в баскетбол на деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ааа!!!я получила визу!!! Омичам отказов не было!!!Валер, в асе потом расскажу как всё прошло! есть ток 1 совет!! бери билеты на поезд туда и обратно( ну если ты ток не хош там остаться потусить....я бы с такой радостью осталась на концерт Billy's Band 7 апреля....да вот ток времени нету) заранее, следи на rzd.ru за наличием мест дня за 3. А то ажиотаж какой-то... Осталось каких-то пару месяцев....:)))и мы умчимся...уедим....улетим!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 всю эту похероту можно обсуждать в АйСиКу. или мы что аплодировать тут должны? как канадскому трапперу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Юля, очень рада за тебя! Валера, пусть и у тебя все сложится!!! Аплодирую!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 всю эту похероту можно обсуждать в АйСиКу.или мы что аплодировать тут должны? как канадскому трапперу? Это раздел "Говорилка" :) Кто что хочет, то и обсуждает :) А если не нравится - никто не заставляет читать и комментировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 всю эту похероту можно обсуждать в АйСиКу.или мы что аплодировать тут должны? как канадскому трапперу? Это раздел "Говорилка" :) Кто что хочет, то и обсуждает :) А если не нравится - никто не заставляет читать и комментировать :) ну обсуди тогда ковбой! четы встрепенулся-то? через 18 дней! ХА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Итак, поездка в консульство (в Екатеринбург) состоялась успешно ! - я получил визу !!! так что.. welcome to the USA !!! урра !! Для тех, кому наша судьба (уезжающих) не безразлична и для некоторых провакаторов форума :) (все знают таковых-такового, но на которого уж больше нету сил обижаться) хотел сообщить, что 29го мая сего года у меня уже самолет Москва - Нью-Йорк (а обратно 26 сентября).. Есть еще некоторые вопросы, связанные с местом обитания и работы в этой стране (т.к. все еще ищу наиболее интересный и максимально эффективный штат-город-место работы, однако думается пока город New York).. В связи с этим хотел бы вновь у Вас спросить, есть ли у кого знакомые-друзья-родственники в Штатах, к которым можно было бы обратиться с вопросом или в случае непредвиденных обстоятельств во время пребывания в США..?? (заранее благодарю). Остался месяц.. а после - другой континент, поэтому есть предложение - найти время-момент, когда мы смогли б прокатиться в мае "прощально" и счастья с успехами всем нажелать.., открытий, здоровья и новых побед..! Надеюсь на ваше внимание и понимание... Ваш Валера. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 :oops: :oops: а мы то небось даже одни рейсом полетим :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ваа, блин :) Когда улетите, отмечайтесь где-нибудь - или тут на сайте, или в ЖЖ, или ещё где-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 :oops: в экстреных ситуациях лучше всё-таки обратиться к полисмену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Итак, друзья.. Хотел поведать Вам, что в Омске буду последнюю недельку.. 28 мая (пн) в 7:10 у меня вылет Омск-Москва (желающие рано встать - проводить приветствуется, но.. скорее всего 26-27 можно провести "прощальную покатушку", чтобы сказать Good bye, good luck и еще всякого разного, чего захотите).. :) А 29 мая (вт) в 5:50 по московскому времени вылетаю авиакомпанией British Airways в Штаты (где окажусь в 11:35 по местному).. вот.. уже совсем скоро.... P.S.: Юля Murka почти в то же время "отбывает", но.. все-таки чуть позже..: из Омска 29.05 утром, и тем же числом - из Москвы вечерком.. В Штатах надеюсь, что будет удаваться посещать этот сайт-форум - так что будем на связи! ;) (P.S.: Разница NY с Омском 11 часов).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 У Британских Авиалиний тааакие смачные стюардессы!!! приятного полёта Вэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 скорее всего 26-27 можно провести "прощальную покатушку", чтобы сказать Good bye, good luck и еще всякого разного, чего захотите).. :) итак, предлагается 27 мая 2007 (вс.) провести "прощальную покатушку" - проводов меня и Юли-Мурки в Штаты... По причине сбора вещей и улаживания разных дел-делов покатушка будет не супер долгой, потому как цель - напоследок насладиться Вашей компанией и просто приятной покатушкой-прогулкой по городу.. so.. => ВРЕМЯ : 12:00 у пушки (=РечВокзал = Шарик, но.. именно у пушки) :) и до 17-18:00.. МАРШРУТ: "по паркам города" и другим местечкам "по общему желанию-предложению"... Приглашаются Люди, желающие именно пообщаться-попрощаться с Нами и, конечно же, прокатиться по, надеюсь, солнечному городу..!! (P.S.: предложение автоматически отменится при наличии осадков..) мой телефон для связи-координации: 905-096-88-66 с уважением, Валера + Юля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Что-то ответов не видно :-Е ..... так данная покатушка состоится или нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSha Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Уже одеваюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Пасиба всем кто был...Оч будет не хватать покатушек, оч будет не хватать вас...было так тепло, приятно, но немного грустно.... буду ждать теплой осени и теплой компании, вас...:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSha Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Да, отлично прокатились!!! Не скучайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ...куда-то в штаты лететь непонятно где жить и где работать? ну типа кроме Work еще и Travel :о)) хотя че там смотреть в этих Штатах, уж лучше если ехать так,то в Европу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Если не секрет, во сколько тебе встала такая поездочка (билеты виза хавка проживание), тысячь в 70?не лучше ли эти деньги тут потратить и тут же заработать, чем куда-то в штаты лететь непонятно где жить и где работать? Ага... И так всю жизнь тут и сидеть, в своём родном болоте, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Итак, уезжаю я в Штаты на 4 месяца.... эх, сколько ж у Вас будет замечательных покатушек, приключений, знакомств и просто открытий !!! Желаю Вам множества ярких и запоминающихся покатушек и попутного ветра !!! Успехов, удачи, здоровья, сил, стремлений, солнечного настроения и просто счастья.. Вам !!!!!! спасибо, что ВЫ есть !!! я рад, что знаком с Вами..!!! ДО СКОРЫХ НОВЫХ ВСТРЕЧ, ДРУЗЬЯ !!!!!!!!!!! Буду, надеюсь, сюды переодически заходить - читать-писать на форуме... Вы тож переодически что-н. пишите сюды в пожелание иль в напутствие-совет... К тому же ДР у меня в июле 18го.. :-)) В общем, помните про нас.. не забывайте.. ведь Ваше внимание будет крайне приятным и нужным там... за границей... До скорых встреч... с уважением, всегда Ваш - Валера..! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Удачи тебе в твоём "рабочем-путешествии"... Главное не забывай что в Омске тебя ждут. Ну а если что пиши...поможем. :-)) ------------------------ Самый грязный вел на этой покатушке P.S. Но я его помыл :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 в USA можно купить поюзаный вел за 50-100 баксов и в покатушках открыть для себя куда больше чем просто слоняясь по городу. Оно конешно - компания нужна... но это уже ваши проблемы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ага... И так всю жизнь тут и сидеть, в своём родном болоте, да? а ты таки тут и не сидишь уже да? заработать можно и в Омске. у меня чел знакомый работал на Лукасфилмз, пока его не /***/ вот это вот американское образожизние. и теперь он в Омске. и намана трудица. Другой чел знакомый работал там ветеринаром и таже фигня. Вернулся и успешно трудица в Омске. Просто можно работать в Омске, иметь бизнес в Москве, а отдыхать там где хочешь и как хочешь /***/ - исправлено модератором, замечание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 замечание за флейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.