technicien Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 то же еле хожу ( ... и сижу Бреветов для вас мало :) Я весь сезон вату прокатал с великом, в прошлом хотел на кабанью покатушку, да работа... а тут лень и не охота, много на ролики налегал. Ну так хоть порадуюсь за тех кто прокатился. Мужики! Молодцы! Настоящие Кабаны! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) а где теперь взять значок "крутой кабан" ? "реальный кабан", это не мулька, это состояние :D Короче как хрюкать начнешь - значит стал реальным :D Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) то же еле хожу ( ... и сижу Да не все ОК! Седня даже сбегал дежурную 5-ку по парку. Плечи вот только ныли после рюкзака. Но вечером выгуливая дочку по парку несколько подходов к турнику и про плечи пришлось забыть)! Но на шоссейнике конечно лучше по шоссе. После креша я практически сразу же свернул к трассе и поэтому для меня участок грунта после кафе на сыропятском тракте показался более комфортным.И не 20 км как у группы а всего 12)! А на трассе по ветерку даже не заметил как проехал пост ГАИ. Позвонив ребятам, понял что не дождусь, поехал домой. Получилось 111 км за ходовое время 4.47 это от дома. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Отлично прокатились!!! Всем спасибо!!! У меня вышло 115 км средняя 26 км/ч. Как всегда проворонил стартовый спурт на последнем участке по трассе, а так как в пилотоне моя максималка как показывает, небольшой опыт, которую могу держать (при хороших обстоятельствах)33 км/ч (дальше появляется сильная одышка)то догнать группу не представилось возможным. Надо больше тренироваться, поднимать свой анаэробный порог :) Первый раз ехал на чистой воде возвращаясь домой по городу почувствовал предвестники судорог (икры и верхняя часть бедра) так понимаю это обезвоживание??? В той стороне был впервые потому кругаль получился настоящий :) доехал как оказалось до черлакской трассы, а потом ушел на багдашку (можно было и раньше свернуть судя по 2гис. "Щкури карту студент :lol: ") Энакин, а может кабаньи покатушки на будущий сезон сделать регулярными? К примеру раз в месяц, или 2 :) Приятно вкручивать в сильной компании, в одного не так весело :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Энакин, а может кабаньи покатушки на будущий сезон сделать регулярными? да, есть такое в планах :) в этом году будет повтор классического маршрута: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7794-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b9%d0%bb%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2/ кстати, проезжаемый на шоссере, проверено :) о дате чуть позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Остается неизвестным судьба 2-ух бананов из кармана Винса :D Через год вырастит банановое дерево :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кстати, проезжаемый на шоссере, проверено каждый раз это слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Остается неизвестным судьба 2-ух бананов из кармана Винса :D Через год вырастит банановое дерево :lol: один банан мы нашли с Ильгизом, после того как остановились поднять седло и подтянуть тормоз фото плиз, photo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 один банан мы нашли их два было. одним из них Ильгиз пытался меня угостить, но видимо съел их оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 их два было. одним из них Ильгиз пытался меня угостить, но видимо съел их оба Дааа ребята не видать нам бананового дерева в сибири :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 один банан мы нашли их два было. одним из них Ильгиз пытался меня угостить, но видимо съел их оба да нет, успел тока 1 слопать)) второй улетел когда с Freeman'om упали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Бананы, я так понимаю, служили метками, указывающими путь отстающим! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Бананы, я так понимаю, служили метками, указывающими путь отстающим! ))) так вот если бы, а то перед развилкой положили, а не после... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да неее, на самом деле вместо бананов должны выскакивать палки да иголки под колеса вслед идущим байкерам :lol: а в этот раз оказались бананы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Добавил ссылку на скачивание архива фотографий в конце своего же сообщения этой темы: http://omskvelo.ru/i...post__p__183733 чтобы не нарушать целостности изложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фото с телефона: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Энакин, а может кабаньи покатушки на будущий сезон сделать регулярными? да, есть такое в планах :) в этом году будет повтор классического маршрута: http://omskvelo.ru/i...bd%d0%be%d0%b2/ кстати, проезжаемый на шоссере, проверено :) о дате чуть позже. В классический маршрут придется внести изменения:( Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Marina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Marina, а где это такое устроили? можно точку на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Marina, а где это такое устроили? можно точку на карте На фотках коттеджный поселок - Сосновый берег вроде называется, через дорогу от ворот бывшего пионерлагеря Русский лес. А вообще по дороге из Чернолучья в Красноярку таких заборов несколько. Пока конечно можно объехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот черти.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Что планируется в этом году? О_о моя магура ещё не разу в жести не была :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ага хотелось бы. Да и бананы,посаженные в прошло году, наверное уже поспели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Серега, организуй пока погода человеческая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.