Uri Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Когда ездил на веле заметил ,что хочется иногда попить находу(нужен ли гидратор?),руки потеют(нужны ли перчатки?),солнце свети и пыль в глаза летит(нужны ли очки?)-обсуждаем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Опять я писал-Когда ездил на веле заметил ,что хочется иногда попить находу(нужен ли гидратор?),руки потеют(нужны ли перчатки?),солнце свети и пыль в глаза летит(нужны ли очки?)-обсуждаем???- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Когда ездил на веле заметил ,что хочется иногда попить находу(нужен ли гидратор?),руки потеют(нужны ли перчатки?),солнце свети и пыль в глаза летит(нужны ли очки?)-обсуждаем??? Для себя я решил просто: 1. Без перчаток вообще никакой нестандартной нагрузки на руки не давать - обязательно 2. Очки солнечные с хорошей геометрией, чтобы пыль в глаза не летела - обязательно 3. Кпил рюкзак хороший с возможностью завода гидратора, деньги будут куплю и гидратор. Хотя сейчас пользуюсь бутылкой и не особо напрягает. 4. Хочется еще сумку поясную литров на 5 с креплением под бутылку и карманом - удобно, но между сумкой и рюкзаком выбрал рюкзак. 5. Гарнитуру для мобильного телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Перчи - это первая вещь, на мой взгляд, которая следует за покупкой велосипеда. Даже вперёд велокомпьютера. Без них просто нельзя. Руки-то не казённые. Да и чувствуешь в них себя гораздо увереннее. Очки тоже чрезвычайно нужный девайс. И дело даже не в солнце. Пыль, мошки-комары!!! - вот оно вредобайкерское семейство. Если ехать хотябы 30 и поймать глазом мошку, ваще неприятно. Так что очки - покупка №2 после перчаток. Да, и по опыту могу посоветовать купить окуляры со сменными светофильтрами, ибо со временем (даже в течение сезона) оптика царапается, затирается. А так можно поставить запасной комплект - и как новые. А вот всякие подфляжники, колбы для питья и прочие гидронасыщающие пришлёпки подождать могут. Я ими пользуюсь исключительно во время покатушек за город. А в городском цикле их использовани мной крайне редко. И ещё есть такой момент, что у фляги на раме постоянно "соска" в пыли и иногда на ходу попить просто не получается чисто из гигиенических соображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А вот всякие подфляжники, колбы для питья и прочие гидронасыщающие пришлёпки подождать могут. Я ими пользуюсь исключительно во время покатушек за город. А в городском цикле их использовани мной крайне редко. И ещё есть такой момент, что у фляги на раме постоянно "соска" в пыли и иногда на ходу попить просто не получается чисто из гигиенических соображений. Добавлю. покупая флягу обращайте внимание: 1. Наличие сертификата или иной весомой надписибумажки о том, что пластик пищевой - иначе через 2-3 недели пить из этого будет стремно 2. Обращайте внимания чтобы на сосок надевался колпачок, иначе - см. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.