РэД Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вовсе нет, учитывая что я ношу XL то S я на себя именно натягивал... тьфу-ты, я не о том подумал! :D ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я счастливый обладатель гамашиков без памперса "катюша" :lol: ВСЕМ идти и срочно всё мерить!!!!!!! и не бояться как я боялась))) и будет вам велосчастье!! Павел, огромнейшее спасибо!!!!!Приеду к вам ещё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 из сообщения не понятно, нужно чтоб Даша приехал одна или с компанией ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Зачем я вам одна :lol: ...конечно с кампанией)))) может они чего купят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Dasha (24 Октябрь 2011 - 22:21) писал: Зачем я вам одна ...конечно с кампанией)))) может они чего купят)) кокетничаете? да нет...поддерживаю светскую беседку :D Изменено 24 октября, 2011 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 отложи для меня копм- CAT глаз :) заберу на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 НОРДВЕИ б/у! заеду померить на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 отложи для меня копм- CAT глаз :) заберу на днях а мне сигму, я ее тоже наверное заберу, если не обанкрочусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня такая же сигма (вообще популярная модель), отработала весь сезон без проблем! хороший комп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 педальки кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не дорого ли за Кранки? мое мнение, что шимано куда удобнее, универсальнее, проще в обслуживании и дешевле, чем эти вот... штуки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кранки какие? номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не дорого ли за Кранки? мое мнение, что шимано куда удобнее, универсальнее, проще в обслуживании и дешевле, чем эти вот... штуки :) не мои фигнюшки сколько сказали столько поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog_ar Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Интересны туфли для микрогонщика и бахилы. Где и когда можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 последние трусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Трусы. Размер М с лямками. Один штук, отложите. Постараюсь в свой выходной зарулить, среда\четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Трусы. Размер М с лямками. Один штук, отложите. Постараюсь в свой выходной зарулить, среда\четверг. с 18 до 19:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 трусы только без лямок остались S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а где руль то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а где руль то? он экстремального характера - штанга изогнутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а где руль то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кранки и туфли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вело-вне-дорожник кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вело-вне-дорожник кому? А размер рамы то у Стелса какой? Как "шарниры" в ней поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вело-вне-дорожник кому? А размер рамы то у Стелса какой? Как "шарниры" в ней поживают? катан мало! и шарниры и переключатели с комборучками всё в порядке! достался мне по случаю(в обмен) вот теперь не знаю что с ним поделать... размер уточню завтра, впрочем у таких рам наверное какие-нибудь особенные параметры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.