opawel Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) По причине стремительно надвигающейся зимы(у нас,имеется ввиду,не пугайтесь) встал вопрос о лыжной одежде.Хотелось бы лыжный комбинезон для бега,ну и прочее.Кто что может посоветовать?Интернет магазины может есть проверенные?Делитесь)) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем opawel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 про интернет магазины ни чего не скажу. знаю что "Лыжный Мир" хорошие магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat-k2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С начало надо определиться в какую цену и какой фирмы хочешь приобрести экипировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 И еще определиться уровнем, т.к. мерзнуть или перегреваться в костюме не очень здорово. Себе штаны брал в Триал - спорте, куртку в Лыжном мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) До этого бегал в простом костюме утепленном,но он больше для горных лыж.На эту зиму вот есть желание прикупить уже что то более функциональное.По бюджету и фирмам не могу сказать.Наверно сильно навороченное не надо.Да,насчет температуры у нас в среднем -20 -15.Теплее бывает только весной.Поэтому примерно на такую температуру. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем opawel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я имел ввиду беговой уровень. Т.к. например в очень тонком комбезе обычный лыжник замерзнет ))) Если в утепленном костюме жарко наверное стоит присмотреться к варианту легких ветрозащитных штанов + куртки, а регулировать теплозащиту с помощью вторых штанов под низ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Про вторые штаны это слишком))) Термобельё под низ советую обязательно, т.к. сам лыжник. Обычно у нас сверху разминки лыжные и тонкий комплект термобелья, на соревнованиях не зависимо от погоды термобельё и комбез гоночный) когда очень холодно 23 и ниже градуса, то на лицо маска и теплый комплект термобелья и термоперчатки))) но никак не штаны! Вещи лыжные можно купить в Лыжном мире, Спортсмене на телецентре или же у частников) номера частников поспрашиваю завтра и напишу в личку. И кстати какой примерно бюджет то одеться? и как именно вы катаетесь на лыжах? если же прогулка просто, то тогда и штанов наверное хватит сполна и куртки легкой) а если же бегаете хорошо, то тогда разминки и под низ термобельё - самый лучший вариант) Комплект термобелья в пределах 3-3.5 килорублей хороший и качественный можно купить, который прослужит очень долго, несколько лет точно без всяких проблем. Разминки где то в 5-6 взять можно, живут так же очень долго да же у тех кто тренируется по 5+ раз в неделю). Самое лучшее по соотношению цена-качество это пожалуй KV+ в разминках и ODLO или CRAFT термобельё) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем DGONSIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Про вторые штаны это слишком))) Термобельё под низ советую обязательно, А термобелье уже не штаны? ))) Я сам лыжник, и оборудование - омуницмя и старая и новая. Вариант со штанами бюджетный, и позволит более точно подобрать то что нужно в зависимости от толщины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Катаюсь в принципе на хорошем любительском уровне,термобелье есть,вот разминки это комбез или штаны+куртка?В принципе 5-6 вполне нормальная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ..,вот разминки это комбез или штаны+куртка?. Тогда вариант DGONSIT правильный. А лично для меня что разминка, что соревнования - до (-20) одеваю тоненький комбез. Верх + футболка и как бы термобелье. Низ одни штаны и двое труселей ))) Хотя я специально выбирал и штаны и куртку, чтобы были с некоторым утеплительным слоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Разминка - это штаны с молниями на боку, для быстрого снятия при старте) + верх(это куртка). по себе лично, катаюсь в комбезе когда скоростная работа или очень тепло на цлице) до 10ти градусов) всё что выше уже укутываю себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Самое лучшее по соотношению цена-качество это пожалуй KV+ в разминках и ODLO или CRAFT термобельё) KV+ теперь трудно найти, помойму продают остатки. Да и ценник велик. В прошлом сезоне был финский бренд ONE WAY - покупал верх разминку по очень хорошей цене (ниже KV+) в московском представительстве через инет. Прислали ТК. Нашел на форуме журнала Лыжный спорт. Они же, кстати, продают еще более бюджетный шведско-финский бренд NONAME. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat-k2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Катаюсь в принципе на хорошем любительском уровне,термобелье есть,вот разминки это комбез или штаны+куртка?В принципе 5-6 вполне нормальная цена. А какой размер куртки, а то у меня есть два варианта курток вот ссылка (http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11899-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B-%D1%81-gps-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9/page__p__165224__fromsearch__1#entry165224) Я сам в такой куртке уже лет 5 и на лыжах и кросс и на вело планирую в октябре. Куртка достаточно удобная, одеваю под нее зимой термобелье, по осени и весной достаточно футболки с коротким рукавом. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем brat-k2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Катаюсь в принципе на хорошем любительском уровне,термобелье есть,вот разминки это комбез или штаны+куртка?В принципе 5-6 вполне нормальная цена. А какой размер куртки, а то у меня есть два варианта курток вот ссылка (http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11899-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B-%D1%81-gps-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9/page__p__165224__fromsearch__1#entry165224) Я сам в такой куртке уже лет 5 и на лыжах и кросс и на вело планирую в октябре. Куртка достаточно удобная, одеваю под нее зимой термобелье, по осени и весной достаточно футболки с коротким рукавом. Размер 52 по нашему.А так наверно XXL,рост 175см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat-k2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Катаюсь в принципе на хорошем любительском уровне,термобелье есть,вот разминки это комбез или штаны+куртка?В принципе 5-6 вполне нормальная цена. А какой размер куртки, а то у меня есть два варианта курток вот ссылка (http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11899-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B-%D1%81-gps-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9/page__p__165224__fromsearch__1#entry165224) Я сам в такой куртке уже лет 5 и на лыжах и кросс и на вело планирую в октябре. Куртка достаточно удобная, одеваю под нее зимой термобелье, по осени и весной достаточно футболки с коротким рукавом. Размер 52 по нашему.А так наверно XXL,рост 175см. Маловата будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaB Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Товарищи, за 2 года ситуация наверняка поменялась. Подскажите, кто сейчас торгует лыжной одеждой в Омске? В идеале нужны штаны KV+ разминочные с лямками. Ну и было бы шикарно если б можно было прийти, померять и пощупать. Мерить и щупать буду не я, т.к. живу довольно далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 KV+ и торгует. ул.Физкультурная д.5, 8(3812) 378-238 +7 (908)800-11-20 +7 (960) 996-26-88 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Товарищи, за 2 года ситуация наверняка поменялась. Подскажите, кто сейчас торгует лыжной одеждой в Омске? 1. Спортайм. Масленникова, 66 2. Лыжный мир. Съездовская, 29/2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaB Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 KV+ и торгует. ул.Физкультурная д.5, 8(3812) 378-238 +7 (908)800-11-20 +7 (960) 996-26-88 А это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это представительство KV+. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaB Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это представительство KV+. О. Отлично. Спасибо всем большое. Щас Засланца туда зашлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Только нужно добавить, что попасть с кним обычный работающий человек не сможет практически))) График рабочий и режим совпадают. Полгода пытаюсь попасть. И даже на НГ каникулы они как нормальные люди отдыхали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.