Marina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Cycledesign http://www.trial-sport.ru/goods/51516/461593.html в отличном состоянии, 650 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Cycledesign http://www.trial-sport.ru/goods/51516/461593.html в отличном состоянии, 650 рублей Хочу\нужен, но сейчас не могу себе его позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и мне нужен , но Преста ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :lol: Авиатор ты о чём? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 все тебе расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это насос для вилки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и теперь им нельзя колеса качать? у меня не бублики, и им давление нужно 100-145 Psi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Напольный насос купи лучше. Или нормальный насос для шоссера. Как у Николая например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Как у Николая например. и куда я его ставить буду, у меня за дверью уже удочка стоит Напольный насос купи лучше. да все ни как не решусь, зимой наверно. Марина, простите за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :D Мы апаем тему. нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и теперь им нельзя колеса качать? у меня не бублики, и им давление нужно 100-145 Psi Можно но очень (реально очень)долго. Поэтому если тебе нужен результат, а не процесс - бери нормальный насос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Насос продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Насос продан Признавайтесь, кто из шоссеров его купил?? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не не :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 почему то у Марины всегда так- появляется обьявление , а через "час" Марина пишет - продано. кто , что , как ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Насос продан для использования по назначению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кто , что , как ? :) я, купил, позвонил-приехал-купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.