Ranger_Ilya Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нужны гидролинии перед и зад. От тектры, шиманы или любые другие, совместимые с шимано. Или куплю убитые тормоза, теже тектры например, ради гидролиний. Связь здесь или личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 так закажи с чейна. или по срокам горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) имеется хайс соле, передний, есть все кроме крышки расширительного бочка и 2х болтов для неё имеется хайс соле, передний, есть все кроме крышки расширительного бочка и 2х болтов для неё п,с, про совместимость незнаю Изменено 10 сентября, 2011 пользователем MIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 так закажи с чейна. или по срокам горит? Да я что-то не нашёл подходящие. Нужна гидролиния с креплениями в калипер, не знаю как это назвать. Те что там есть стоят по 40+ баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Shimano/Tektro/avid/hayes. Hayes точно помню как ставил на tektro auriga :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Строкер райд подойдёт, да, но на чайнике в наборах я таких же переходников не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения