SPIRIT Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А почем надо сдать, чтоб поблагодарили то?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кося, я тоже не против полтосик на благое дело пустить. только вот передать проблема :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ну если ты на веле то я пока на работе на звездова 62/4 буду думаю часиков до 5 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ну если ты на веле в том то и дело что пока нет ))) вобщем полтос с меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Константин ты сейчас нигде не катаешься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Константин ты сейчас нигде не катаешься?! Он уехал на дачу (на на велосипеде). Я ему утром звонил. Вечером будет дома. Во сколько - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я дома, сегодня уже никуда не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто то там Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Зачем куда-то ехать, если можно на мобилу кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Зачем куда-то ехать, если можно на мобилу кинуть а затем что я уже лет 5 как за сотовую связь не плачу у меня за телефон контора платит полный анлим, поэтому этот вариант не подходит КОТ, на обеде ты где будешь? могу до тебя доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 на обеде на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сергей и Мелкий спасибо за взнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Костя тебе спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Перевод сегодня прошел. вот копия платежки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо Emich и Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо Redу, Энакину и xEugeneMx в двойне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.