molex Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Собственно образовалась восьмерка на заднем колесе моего агрессора. Кто может заморочиться? Живу в нефтяниках, поэтому лучше подшаманиться где нибудь в этом районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Езжай до центра, сам знаешь куда :) Назад на ровном колесе поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molex Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сам знаешь куда :) да знаю, но вот со временем трудно, желательно или сегодня вечером или завтра с утра, т.е. не в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сам знаешь куда :) да знаю, но вот со временем трудно, желательно или сегодня вечером или завтра с утра, т.е. не в рабочее время. Езжай все же к Денису, сегодня отдашь, завтра заберешь готовое. Если срочно, может и на месте сделает, если время есть, останешься довольным. А вообще - любой каприз за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На Лермонтова в вертикаль к Гене заедь - быстро, качественно и не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сам исправь делов то 2 минуты. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сам исправь делов то 2 минуты. если понимаешь как, то не большая проблема. я уже третий вечер сижу с задним колесом, ровняю для себя, добиваюсь идеала получается с трудом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сам исправь делов то 2 минуты. если понимаешь как, то не большая проблема. я уже третий вечер сижу с задним колесом, ровняю для себя, добиваюсь идеала получается с трудом :D Сергей, не прибедняйся! ;) Мне минут за пять тогда выправил я до сих пор на нём езжу без всяких нареканий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сергей, не прибедняйся! да не прибедняюсь. выровнять колесо проще чем то что я затеял Может он был прав?!! может, но в данном случае надо вывести нормально колесо и можно спокойно забыть о проблеме восьмёрок на колёсах, по крайней мере на сезон. пришлось менять крестовку с 2 на 3 и в дополнение заодно менял ниппели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Заканчивается сезон, делаем из мухи слона? Думал приду вечером , эта тема будет закрыта, а человек будет кататься с удовольствием от идеально ровного колеса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molex Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Заканчивается сезон, делаем из мухи слона? Думал приду вечером , эта тема будет закрыта, а человек будет кататься с удовольствием от идеально ровного колеса. ;) да, собственно так все и произошло. съездил, исправил, катаюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не забудь закрыть за собой тему, дабы не мусорить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения