Перейти к содержанию

Исправить восьмерку в нефтяниках

molex

Рекомендуемые сообщения

Собственно образовалась восьмерка на заднем колесе моего агрессора.

Кто может заморочиться? Живу в нефтяниках, поэтому лучше подшаманиться где нибудь в этом районе.

сам знаешь куда :)

да знаю, но вот со временем трудно, желательно или сегодня вечером или завтра с утра, т.е. не в рабочее время.

сам знаешь куда :)

да знаю, но вот со временем трудно, желательно или сегодня вечером или завтра с утра, т.е. не в рабочее время.

Езжай все же к Денису, сегодня отдашь, завтра заберешь готовое. Если срочно, может и на месте сделает, если время есть, останешься довольным. А вообще - любой каприз за ваши деньги.

сам исправь делов то 2 минуты.

если понимаешь как, то не большая проблема. я уже третий вечер сижу с задним колесом, ровняю для себя, добиваюсь идеала :huh:

получается с трудом :D

сам исправь делов то 2 минуты.

если понимаешь как, то не большая проблема. я уже третий вечер сижу с задним колесом, ровняю для себя, добиваюсь идеала :huh:

получается с трудом :D

Сергей, не прибедняйся! ;) Мне минут за пять тогда выправил я до сих пор на нём езжу без всяких нареканий!

Сергей, не прибедняйся!

да не прибедняюсь. выровнять колесо проще чем то что я затеял

Может он был прав?!!

может, но в данном случае надо вывести нормально колесо и можно спокойно забыть о проблеме восьмёрок на колёсах, по крайней мере на сезон.

пришлось менять крестовку с 2 на 3 и в дополнение заодно менял ниппели.

Заканчивается сезон, делаем из мухи слона?

Думал приду вечером , эта тема будет закрыта, а человек будет кататься с удовольствием от идеально ровного колеса. ;)

Заканчивается сезон, делаем из мухи слона?

Думал приду вечером , эта тема будет закрыта, а человек будет кататься с удовольствием от идеально ровного колеса. ;)

да, собственно так все и произошло. съездил, исправил, катаюсь!

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...