Yago Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Решил создать новую тему в пику объявлениям о покатушках на сегодня. Не всегда получается быстро среагировать на сегодняшнюю покатушку - работа, учеба, всякие запланированные дела, а на завтра есть немного времени подумать и договориться. Поеду завтра 13.04. 07 кататься во второй половине дня по челябинской трассе (она ровная), поехал бы в субботу, но на выходные уезжаю из города. По времени и месту встречи можно согласовать по т. 89507887889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Пятница тринадцатое.. На трасссу... Буду свободен поеду После шести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 прогнозы погоды не радуют чё то на конец недели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Пятница тринадцатое.. На трасссу... Буду свободен поеду После шести.. После 18 подходит, осталось уточнить время и место встречи. К стати, погода на завтра вроде нормальная, дождя не обещают, прохладно только, но мы же будем ехать а не стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Решил создать новую тему в пику объявлениям о покатушках на сегодня. Не всегда получается быстро среагировать на сегодняшнюю покатушку - работа, учеба, всякие запланированные дела, а на завтра есть немного времени подумать и договориться. А ведь завтра эта тема будет уже некорректной, ведь завтра это будет уже сегодня :) Тема "покатушки на сегодня" используется де-факто также для обозначения небольших покатушек на завтра, послезавтра. Создавать отдельно для этого тему считаю нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Я тоже буду свободен после 6. Предлагаю до ларька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Так с... А кто готов и располагает временем, что б до шести покататься? Может даже утречком? Или после обеда... Жду соучаснегов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а чё быстро ездишь? ну я поеду после 16-00. Возможно с Артёмом на "Комбайне". в сторону Конезавода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А ведь завтра эта тема будет уже некорректной, ведь завтра это будет уже сегодня :)Завтра перейдём в "Покатушки на сегодня", чтоб не оффтопить :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну что, пора определяться. Например, в 18:00 на перекрестке Дианова и Лукашевича (у универсама короче). Кто за, кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 зачем приписали дату к теме? чтобы теперь запостить покатушки на завтра, надо новую тему заводить? "Покатушки на завтра 17.04"? или это "кто-то" мстит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТОН Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 зачем приписали дату к теме?чтобы теперь запостить покатушки на завтра, надо новую тему заводить? "Покатушки на завтра 17.04"? или это "кто-то" мстит? Апычатка наферна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Предлагаю вообще закрыть эту тему (без даты), ввиду её бессмысленности. Почему- Пионер объяснил выше. С этими скаканиями из "завтра" в "сегодня" одна неразбериха будет и неудобство. Мелкие покатухи на ближайшие пару дней постили в "Покатушки на сегодня"- эту тему всё одно все читают. Крупные- в отдельные топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Предлагаю вообще закрыть эту тему (без даты), ввиду её бессмысленности. Согласен, иначе через пару-тройку недель мы вообще не разберемся, куда писать и где читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 По поводу наличия или отсутствия в этой теме смысла бодаться не хочу, я кататься хочу. К тому же раз администрация сказала нет смысла, значит так оно и есть. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения