SPIRIT Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дата: 20 сентября. Время старта: 19-00. Место старта: стоянка у Герцен Плаза. В программе: катание по полям, приятная тропинка в смешанном лесу, фотографирование уборочных пейзажей. Планируется созерцание кукурузного поля (не факт, что доживет....так что не обещаю). Желающие могут "посозерцать" фасоль, картошку и иные продукты) Протяженность от старта до "старта" не более 50 км (скорее 40). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Заманчевое предложение :) А конкретный маршрут продуман или куда глаза глядят...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Как скатали? Кукурузу "посозерцали"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Как скатали? Кукурузу "посозерцали"? Дата: 20 сентября. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой ёё я чет думала это сегодня должно было быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 скаталась бы..только боюсь в 7рано :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 почему рано то ?? че в темноте кукурузу искать чтоли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartes_a Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я надеюсь поехать!Костер и сосиски приветствуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я надеюсь поехать!Костер и сосиски приветствуются? я бы тож не прочь сосисок на костре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сосиски не планируются. Формат мероприятия "туда-обратно"! Да и не знаю я там мест для костра. Желающие - могут объединиться и продолжить самостоятельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Сосиски не планируются. Формат мероприятия "туда-обратно"! Да и не знаю я там мест для костра. Желающие - могут объединиться и продолжить самостоятельно) Не однократно там с костерком вело привалы делали и сосиски жарили, главное соблюдать правила пожарной безопасности. Маршрут можно использовать этот: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем den55113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Время старта: 19-00. как раз на работу на веле выбралась НО! у меня нет фонаря (( можно? или не камильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Телефоном посветишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Время старта: 19-00. как раз на работу на веле выбралась НО! у меня нет фонаря (( можно? или не камильфо Ну уж так рано не стемнеет уж я думаю успеем до темна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) вообще я планирую в 2 часа уложиться...как раз к 21-00 (темнее около этого). Но как обычно...что нибудь помешает) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Но как обычно...что нибудь помешает) Ага, это буду я )) "и на себе не потащишь, и бросить жаль" Хоть габариты есть уже легче. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Tigra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Но как обычно...что нибудь помешает) Ага, это буду я )) "и на себе не потащишь, и бросить жаль" Хоть габариты есть уже легче. Чтож теперь сделать, придется тащить на себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да ладно вам,никого не бросим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да ладно вам,никого не бросим :) Сто пудов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да ладно вам,никого не бросим :) Сто пудов) :) еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть налобный фонарик на 170 люмин. :) Если поеду, могу взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А когда я захочу посозерцать фасоль на салатик вы меня будете ждать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И вообще с какой скоростью предположительно собираетесь созерцать? Или поедем как говорится накатом... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 предлагаю в ближайшее время посозерцать картошку к моей бабушке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Темп не указал изначально....стало быть по самому неспешному в колонне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.