Tigra Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть налобный фонарик на 170 люмин. :) Если поеду, могу взять. я понятия не имею, на сколько люмен светит тот фонарик, что у меня есть, поэтому бери налобный. И постарайся быть - расскажешь про Урал )) Темп не указал изначально....стало быть по самому неспешному в колонне) коммент зафиксирован ))), а то "дистанция 50 (40)" и "уложиться за 2 часа" - это для меня равно как "уломаться в хлам", причем гораздо быстрее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) По секрету скажу, там и 40 то врядли будет. если круги по полям не будем мотать намеренно) Никого не бросим и даже до дому проводим)))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А стартовать планируется по Герцена вплоть до 24 Северной и далее? Если так, то я успею метнуться с работы домой за самоваром и плюшками и пересечься со всеми на 24й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да. Все время прямо и прямо) И Так до самого Пушкино практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ок, где-то 19:10 пересечение Герцена и 24й Северной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Скорее всего еду, если успею сделать задний тормоз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Скорее всего еду, если успею сделать задний тормоз) А зачем задний??))Мы ж не с горок сигать будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну как-то без него я чувствую себя неполноценной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Скорее всего еду, если успею сделать задний тормоз) А зачем задний??))Мы ж не с горок сигать будем) Согласно ПДД запрещена эксплуатация транспортного средства с неисправной тормозной системой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Толик всё сделает на месте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :) Ну я могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я тоже с вами...:)) правда еды с собой нету... но можно в магазин зайти и купить...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннокентий Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а новичков берете в созерцатели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :D Балин. Мне лень. :lol: пшёл одеваться. Там горок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я поехала к месту..подползайте кто нибудь по раньше ) поболтаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) а новичков берете в созерцатели?) конечно возьмут! я тоже с вами...) правда еды с собой нету... зачем тебе еда? мероприятие не на полдня же вот думаю, может с Вами прокатиться... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот думаю, может с Вами прокатиться... чего тут думать, дуй давай! ) я еслиб не наработе был, 100 пудофф бы поехал! ) эхх последние тёплые деньки ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 эхх последние тёплые деньки ((( и не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 если верить гис метео то последний( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На улице можно сказать не просто тепло, а даже жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) На улице можно сказать не просто тепло, а даже жарко. тоже работаешь!? ))) если нет, то почему ещё дома!? "бегом" на стоянку к герцен плаза! зы отличной покатушки! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Надеюсь всем понравился Матрас-кантри такси на моём хвосте :) Старался держать стабильный темп. зы. Если чего не ругайте. Я ж только в Урала приехал :D ПыСы. Мелкий верни фонарик :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Было здорово, всем спасибо и собеседнику из ОмГУПСа отдельно за веселье на поле :D ПыСы. Мелкий верни фонарик :lol: забудь про него :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннокентий Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ага, классно было, охраник то ни кого не поймал? кто больше всех кукурузы унес, принавайтесь!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В общем после падения я живой здоровый, разбилось только зеркало, немного болит локоть и чуток поцарапалась вилка но не страшно... зы... надо брать хороший фонарь... что был полное Г...:(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.